Alerte de nouvelles données 🚨

SALONS PROFESSIONNELS À VENIR

Salons professionnels à venir dans le monde entier, avec des entreprises à forte croissance dans le domaine des giravions, de la fabrication métallique, de la fabrication additive et plus encore !

📆 Du 8 au 10 novembre 2022 📍Cologne, Allemagne

➡️ Le plus grand salon professionnel de la métallurgie et de la fabrication en Amérique du Nord

📆 Du 8 au 10 novembre 2022📍Atlanta, États-Unis

📆 Du 15 au 17 novembre 2022 📍Amsterdam, Pays-Bas

➡️ Convention sur la fabrication additive et l'impression 3D

📆 Du 15 au 18 novembre 2022📍Frankfurt, Allemagne

DEMANDE DE SALON PROFESSIONNEL

Saviez-vous que Gazelle est la seule plateforme de vente qui permet de soumettre des demandes personnalisées pour les salons professionnels et les listes d'exposants ? Cette fonction vous permet de demander les listes des exposants des salons professionnels auxquels vous participez ou qui vous intéressent. Comme vous le savez, les entreprises exposantes sont plus susceptibles d'être en mode croissance et expansion. Soumettez votre liste de salons professionnels ci-dessous !

NOUVEAUX PROJETS

🔒CRYPTO4A TECHNOLOGIES (HQ : Canada) se spécialise dans les solutions de cybersécurité prêtes pour le quantique, qui répondent aux environnements en constante évolution et aux complexités induites par nos économies connectées, les transformations numériques basées sur l'identité, les équipes DevSecOps et les déploiements basés sur le cloud ou hybrides. Crypto4A cherche à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Crypto4A, cliquez ici.

🔋TERRAPOWER (QG : États-Unis) crée des technologies permettant de fournir une énergie sans carbone via un procédé nucléaire appelé réacteur à ondes progressives (TWR). TerraPower développe également des procédés d'extraction de radio-isotopes à usage médical pour le traitement du cancer. Son approche simplifie la chaîne d'approvisionnement en énergie nucléaire et atténue les lacunes des technologies nucléaires standard. TerraPower prévoit d'étendre ses activités en Europe occidentale. Pour en savoir plus sur le projet TerraPower, cliquez ici.

🚀 ISAR AEROSPACE (HQ : Allemagne) est un fournisseur de services de lancement de satellites spatiaux de petite et moyenne taille. Les véhicules de l'entreprise sont conçus à l'aide de l'automatisation, de la technologie de fabrication additive et de matériaux composites en carbone. Isar Aerospace vise à réduire les obstacles à l'industrie spatiale en développant des solutions de lancement rentables et durables. Les activités de l'entreprise s'étendent sur quatre pays : l'Allemagne, la Suède, la Norvège et les États-Unis. Isar Aerospace cherche à s'étendre au Japon. Pour en savoir plus sur le projet d'Isar Aerospace, cliquez ici.

📱EZ BLOCKCHAIN (HQ : États-Unis) conçoit et gère une infrastructure blockchain physique. L'entreprise a mis au point une solution smart-grid EZ plug-and-play qui utilise l'énergie perdue des gaz brûlés, du soleil ou du vent pour générer de l'électricité pour ses unités mobiles de minage de crypto-monnaies. EZ Blockchain cherche à étendre ses activités au Canada. Pour en savoir plus sur le projet EZ Blockchain, cliquez ici.

🥬 SQUARE ROOTS (HQ : États-Unis) se spécialise dans l'agriculture urbaine en intérieur en fournissant des plateformes technologiques agricoles évolutives qui se concentrent sur la distribution de nourriture dans les zones urbaines tout en formant simultanément les futures générations d'agriculteurs. Square Roots prévoit de s'étendre à l'ensemble des États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Square Roots, cliquez ici.

💻 LILY AI (HQ : États-Unis) est une plateforme centrée sur le client qui soutient le développement du commerce électronique. Lily AI injecte des données robustes sur les attributs des produits et l'intention unique des clients dans la pile eCommerce, ce qui suralimente les détaillants en améliorant la recherche sur site, la découverte personnalisée de produits, les recommandations et la prédiction de la demande. Lily AI cherche à se développer en Europe occidentale. Pour en savoir plus sur le projet Lily AI, cliquez ici.

🧬 NU-TEK BIOSCIENCES (HQ : États-Unis) produit et vend des ingrédients innovants pour les clients de l'industrie biotechnologique et nutraceutique. Les peptones de soja de Nu-Tek BioSciences sont exempts d'animaux, sans OGM et respectueux de la cacherout. Leurs solutions comprennent des ingrédients de fermentation améliorant le rendement et ceux utilisés dans les aliments de bien-être. Nu-Tek Biosciences cherche à se développer au Japon. Pour en savoir plus sur le projet de Nu-Tek Biosciences, cliquez ici.