Le monde (électrisant) des semi-conducteurs 🔋
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nouvel article indispensable en TI

Ahh, les semi-conducteurs. Nous en avons tous entendu parler, mais que sont-ils et pourquoi font-ils l'objet d'une si grande attention ? Les semi-conducteurs sont des matériaux à base de silicium ou de germanium qui, combinés à des impuretés, peuvent produire de la conductivité, c'est-à-dire de l'électricité. Ils sont essentiels pour alimenter les ordinateurs, les téléphones intelligents, les véhicules, les sources d'énergie et de nombreuses autres technologies.

Les changements sociétaux, comme le travail à distance, ont généré une demande accrue de produits informatiques, de stockage de données et de produits sans fil, ce qui explique l'explosion de la demande de semi-conducteurs. Malgré la pénurie de puces, les revenus du secteur devraient atteindre 1 033,5 milliards de dollars américains d'ici 2031 et enregistrer un TCAC de 6,21 % entre 2022 et 2031.

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai
Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Rappel du webinaire

Participez à notre prochain webinaire communautaire (présenté en anglais) qui aura lieu le 14 décembre pour apprendre comment maximiser les prospects en utilisant les projets Gazelle.ai. Au cours de cette session, nous nous pencherons sur la manière dont nos données de projets sont obtenues, sur la façon d'identifier les projets d'expansion les plus prometteurs et sur les moyens de s'engager efficacement auprès des contacts clés de l'entreprise.

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Codes NAICS

La fonction de code SCIAN est un excellent moyen de connaître les principaux leaders industriels du secteur des semi-conducteurs. En voici quelques-uns qui méritent d'être pris en considération pour votre prochaine piste !

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Tournée mondiale

Parcourez le globe à l'aide de notre outil SIG pour découvrir les principales entreprises de semi-conducteurs dans le monde.

Amérique du Nord

Entreprises de semi-conducteurs en Amérique du nord

Amérique latine

Entreprises de semi-conducteurs en Amérique latine

Europe

Asie-Pacifique

Entreprises de semi-conducteurs dans la région de l'Asie-Pacifique
Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Projets

Explorez certains des projets d'expansion les plus intéressants dans le domaine des semi-conducteurs !

💻 Syntiant (siège social : États-Unis) fournit des solutions de puces en fusionnant l'apprentissage profond et les conceptions de semi-conducteurs pour produire des processeurs de réseaux neuronaux efficaces pour les applications pour consommateurs d'IA et les usages industriels. Syntiant cherche à se développer en Allemagne. Apprenez-en plus

🍃 Erco Energía (siège social : Colombie) met en œuvre la distribution de de sources d'énergie propres comme l'énergie solaire et la conservation de l'énergie. Leur application permet le suivi des projets d'énergie renouvelable tandis que leur cloud surveille le rendement des ressources. Erco Energía cherche à se développer aux États-Unis. Apprenez-en plus

🧪 Fluidigm (siège social : États-Unis) fabrique des équipements de recherche en biotechnologie. Leurs produits contiennent une instrumentation de biopuces à usage unique qui gère les biopuces et des logiciels pour le fonctionnement des instruments et la collecte et l'analyse des données. Fluidigm cherche à se développer en Thaïlande. Apprenez-en plus

SiFive (siège social : États-Unis) conçoit des puces pour l'industrie des semi-conducteurs. Leurs produits sont utilisés pour les microcontrôleurs, l'IoT et les produits portables. Leurs méthodes d'automatisation logicielle et open-source permettent une production matérielle plus rapide. SiFive cherche à se développer au Costa Rica. Apprenez-en plus

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Salons professionnels

Découvrez quelques-unes des entreprises les mieux notées qui participent à ce salon professionnel très apprécié.

Consumer Electronics Show (CES)

Organisé du 5 au 8 janvier 2023 à Las Vegas, le CES est l'événement technologique le plus influent au plan mondial.

Vous prévoyez une stratégie de sensibilisation pour le CES ? MaxLinear devrait être sur votre radar ! L'entreprise façonne l'avenir des réseaux et des communications mondiales en créant des réseaux plus intelligents et plus rapides. MaxLinear fait de la connectivité multi-gig une réalité grâce à ses circuits intégrés numériques, analogiques, radiofréquences et à signaux mixtes et à ses solutions logicielles. Découvrez d'autres exposants

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Mots clés

Vous souhaitez raffiner votre recherche d'entreprises de semi-conducteurs? Profitez de notre fonction de mots-clés pour cibler les secteurs les plus prometteurs, notamment :

Puces

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Listes vedettes

Jetez un coup d'œil à ces deux listes d'entreprises de semi-conducteurs impressionnantes présentées par Gazelle.ai!

Les entreprises de semi-conducteurs à la croissance la plus rapide

Plasma-Therm, un fabricant d'équipements de traitement par plasma qui propose des technologies de gravure, de dépôt et de découpage par plasma utilisées dans l'emballage des semi-conducteurs, l'éclairage à semi-conducteurs et le rangement des données, se distingue de notre liste. Sa participation aux salons Electronica, SEMICON Europa et SEMICON Korea et son G-Score de 5 indiquent la trajectoire de croissance régulière de Plasma-Therm. Consultez la liste complète

Les entreprises mondiales de fabrication de semi-conducteurs à surveiller

Une autre entreprise impressionnante est Microchip Technology, qui fabrique des produits semi-conducteurs pour les applications de contrôle intégrées. Leurs outils et produits de développement permettent des conceptions optimales, réduisent les risques et abaissent le coût total des systèmes. Leur participation au salon Sensors Expo, et Sido et leur présence prévue au CES 2023, combinés à leur G-Score de 6, révèlent la croissance continue que connaît cette entreprise. Consultez la liste complète

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Mises à jour de la plateforme

Mises à jour des G-Scores à venir!

Nous vous informons que nos G-Scores seront bientôt mis à jour pour refléter les changements intervenus dans les secteurs d'activité, notamment ceux qui ont été touchés par les impacts économiques de la pandémie, ce qui inclut des indicateurs régionaux et sectoriels tels que l'emploi, la chaîne d'approvisionnement, le commerce, la production industrielle, etc.

Les G scores des entreprises touchées peuvent affecter les listes que vous avez déjà enregistrées sur la plateforme et dans votre dossier de téléchargement. (C'est une excellente occasion de télécharger vos listes sur votre appareil. Découvrez comment faire ici).

Restez à l'affût pour plus d'informations, y compris un futur article détaillé dans notre centre d'aide et un webinaire avec nos experts en données !

Diviseur de l'infolettre de Gazelle.ai

Joyeux Gazelle-ing de la part de votre équipe de réussite client ! 😁

Équipe de la réussite des clients.es de Gazelle.ai