L'automne pour nos nouvelles données 🍂
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rejoignez-nous pour notre webinaire de septembre qui vous présentera de nouvelles façons de trouver de nouveaux prospects en utilisant les données de nos salons professionnels !

SALONS PROFESSIONNELS À VENIR

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans les secteurs de la construction, de l'aérospatiale, du tourisme et plus encore !

(le plus grand salon des machines de construction au monde)

📆 Du 24 au 30 octobre 2022📍 Munich, Allemagne

(Salon international de Munich sur l'aérospatiale, la mobilité aérienne future et l'industrie spatiale innovante).

📆 Du 26 au 28 octobre 2022📍Munich, Allemagne

📆 Du 28 au 30 octobre 2022📍 Montréal, Canada

(Exposition des produits du marché secondaire de l'automobile)

📆 1er - 3 novembre 2022📍Las Vegas

NOUVEAUX PROJETS

🖥 MATERIAL HANDLING SYSTEMS (HQ : États-Unis) est l'un des principaux fournisseurs mondiaux d'automatisation et de logiciels de manutention pour la distribution et l'exécution, les colis, le commerce électronique, la fabrication et d'autres industries. Ses solutions prennent en charge de multiples processus de manutention tels que le convoyage, le tri, la séparation et la numérisation. Material Handling Systems cherche à s'implanter au Canada. Pour en savoir plus sur le projet de Material Handling Systems, cliquez ici.

⛓️ALCOA (HQ : États-Unis) est le 8e plus grand producteur d'aluminium au monde et se spécialise dans la bauxite, l'alumine et les produits d'aluminium. L'entreprise développe des procédés et des technologies, notamment la recompression mécanique de la vapeur et la calcination électrique futur-focalisée. Ses opérations mondiales ou ses participations dans des sites s'étendent sur cinq continents et neuf pays : Australie, Brésil, Canada, Hongrie, Islande, Norvège, Pays-Bas, Espagne et États-Unis. Alcoa cherche à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet Alcoa, cliquez ici.

GOBOLT (siège social : Canada) est une entreprise de logistique entièrement intégrée dont les activités s'étendent d'un océan à l'autre au Canada. L'entreprise a pour mission de devenir la première entreprise de logistique entièrement neutre en carbone au monde en utilisant des LED à haut rendement énergétique et un éclairage basé sur le mouvement dans ses entrepôts et en passant d'une flotte de camions entièrement diesel à des véhicules électriques pour les livraisons sur le dernier kilomètre. Gobolt cherche à étendre ses activités au Canada et est en train d'établir son premier site aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Gobolt, cliquez ici.

👚 RUDSAK (QG : Canada) est une entreprise de mode qui cherche à établir plusieurs magasins aux États-Unis et prévoit de s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Rudsak, cliquez ici.

🌲 BIOMASSE SECURE POWER (HQ : Canada) produit des briquettes de biomasse torréfiée (TBB) à partir de résidus forestiers et de déchets pour les utiliser comme substitut au charbon. La technologie de l'entreprise est brevetée au Canada, aux États-Unis et dans la plupart des pays européens. Biomass Secure Power envisage d'étendre ses activités aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Biomass Secure Power, cliquez ici.

💻 CONCEPT NUMÉRIQUE (HQ : France) conçoit les tablettes numériques industrielles Kalliope et propose des logiciels personnalisés et adaptables pour ses appareils. Concept Numérique cherche à étendre ses activités en ouvrant un nouveau bureau de vente aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Concept Numérique, cliquez ici.

NOUVELLE LISTE DE VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait la liste.