Êtes-vous prêts ? De nouvelles données ont été ajoutées + nouvelle invitation au webinaire
Êtes-vous prêts ? De nouvelles données ont été ajoutées + nouvelle invitation au webinaire
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marquez vos calendriers, nos webinaires communautaires sont de retour ! Rejoignez-nous le mercredi 28 septembre à 8h30 EST ou 11h30 EST (en anglais) pour apprendre de nouvelles façons d'obtenir des prospects à partir de nos données de salons professionnels.

SALONS PROFESSIONNELS À VENIR

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans les secteurs de l'exploitation minière, des drones, de l'automobile et plus encore !

(L'événement sur la qualité de l'eau)

📆 8 - 12 octobre 2022📍New Orleans, États-Unis

📆 11 - 13 octobre 2022📍Wolfsburg, Allemagne

📆 12 - 13 octobre 2022📍 Perth, Australie

📆 12 et 14 octobre 2022📍Bologne, Italie

NOUVEAUX PROJETS

🖥 MIQROTECH (HQ : États-Unis) fournit une technologie AI et IoT pour prédire les fuites de pipelines de pétrole et de gaz afin de prédire les fuites de pipelines avec une meilleure précision, ce qui permet aux entreprises pétrolières et gazières de prévenir et de réduire les dommages causés par les causes courantes de défaillance des pipelines qui interrompent les opérations, coûtent cher à réparer et causent des dommages à l'environnement. Miqrotech cherche à se développer dans l'ensemble des États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Miqrotech, cliquez ici.

🚜 EDEN GREEN TECHNOLOGY (HQ : États-Unis) est spécialisée dans l'agriculture verticale et aide les pays, les villes et les entreprises du monde entier à cultiver durablement de grandes quantités de nourriture, en utilisant moins de terre, d'eau et d'énergie. Eden Green Technology cherche à s'implanter au Canada. Pour en savoir plus sur le projet d'Eden Green Technology, cliquez ici.

🍽 TREEHOUSE FOODS (HQ : États-Unis) fournit des solutions personnalisées à la plupart des principaux détaillants en épicerie et opérateurs de services alimentaires aux États-Unis et au Canada. Son portefeuille de produits en pleine expansion comprend des produits de boulangerie, des condiments, des collations, des repas et des boissons. Treehouse Foods cherche à s'étendre au Costa Rica. Pour en savoir plus sur le projet Treehouse Foods, cliquez ici.

🚀 SPACE ENGINE SYSTEMS (siège social : Canada) est une entreprise aérospatiale qui se concentre principalement sur le développement d'un système de propulsion multicarburant léger (moteur DASS) pour alimenter un véhicule réutilisable à étape unique vers l'orbite (SSTO) et un véhicule de croisière hypersonique. Space Engine Systems cherche à s'implanter aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet de Space Engine Systems, cliquez ici.

🖥 TALI AI (HQ : Canada) est un chatbot de recherche d'informations qui est entraîné sur les bases de connaissances ou les documents internes d'une organisation et peut répondre aux questions des utilisateurs en langage naturel. Il accélère considérablement l'accès aux informations et aide les utilisateurs à naviguer plus facilement dans les contenus et les ressources. Dans le cadre de sa stratégie de croissance, Tali cherche à lancer un projet pilote dans la région. Tali AI cherche à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Tali AI, cliquez ici.

NOUVELLE LISTE DE VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait les listes.