Newsletters et mises Ă  jour de Gazelle.ai
👀 Livraison la plus rĂ©cente (+ NOUVEAUX projets et salons)

SALONS PROFESSIONNELS À VENIR

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans les secteurs de la fabrication de dispositifs médicaux, de l'alimentation et des boissons, de l'automobile et plus encore !

📆 27 - 29 septembre 2022📍Nuremberg, Allemagne

📆 28 - 29 septembre 2022📍Boston, États-Unis

📆 27 - 30 septembre 2022📍Besancon, France

📆 29 septembre - 1er octobre 2022📍Philadelphie, États-Unis

NOUVEAUX PROJETS

đŸ–„ KEEPER SECURITY (HQ : États-Unis) est une plateforme de cybersĂ©curitĂ© brevetĂ©e permettant de prĂ©venir les violations de donnĂ©es et les cybermenaces liĂ©es aux mots de passe. Le logiciel de sĂ©curitĂ© et de cryptage Ă  connaissance zĂ©ro de Keeper est utilisĂ© par des millions de personnes et des milliers d'entreprises Ă  travers le monde pour attĂ©nuer le risque de cyber-vol, stimuler la productivitĂ© des employĂ©s et rĂ©pondre aux normes de conformitĂ©. Keeper Security cherche Ă  se dĂ©velopper au Japon. Pour en savoir plus sur le projet Keeper Security, cliquez ici.

đŸ„Ź OUTCAST FOODS (HQ : Canada) crĂ©e des produits de nutrition durable pour amĂ©liorer la santĂ©, la performance et l'environnement. GrĂące Ă  un processus exclusif, elle dĂ©veloppe des complĂ©ments de santĂ© naturels Ă  partir de fruits et lĂ©gumes excĂ©dentaires, ce qui augmente la longĂ©vitĂ© des nutriments, rĂ©duit le gaspillage alimentaire et permet Ă  Outcast Foods de rendre la nourriture plus accessible aux personnes dans le besoin. La devise de l'entreprise est d'avoir un effet positif sur l'environnement, de rĂ©duire les dĂ©chets et de rendre la nourriture accessible. Outcast Foods cherche Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet d'Outcast Foods, cliquez ici.

đŸ–„ ENCATA (HQ : Belarus) est une sociĂ©tĂ© de dĂ©veloppement de produits qui conçoit et fabrique des produits d'innovation et d'ingĂ©nierie matĂ©rielle et logicielle, capables de servir les petites start-ups comme les plus grandes entreprises, dans plusieurs secteurs tels que les soins de santĂ©, la construction, l'agroalimentaire, l'aĂ©rospatiale, la robotique, etc. L'entreprise propose des services de dĂ©veloppement de nouveaux produits, de prototypage interne et de conception pour la fabrication (DfM), de dĂ©veloppement de l'innovation et de conception IoT. Encata cherche Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Encata, cliquez ici.

♻ CASCADES (HQ : Canada) produit, transforme et commercialise des produits d'emballage et des tissus composĂ©s principalement de fibres recyclĂ©es. Cascades emploie plus de 10 000 personnes dans plus de 100 unitĂ©s opĂ©rationnelles en AmĂ©rique du Nord et en Europe. L'entreprise compte quatre divisions : Containerboard, Boxboard Europe, Specialty Products et Tissue Papers. Cascades cherche Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Cascades, cliquez ici.

đŸ–„ PLANTX (HQ : Canada) est le visage numĂ©rique de tout ce qui est Ă  base de plantes en utilisant le pouvoir de l'Ă©ducation et de l'accessibilitĂ©. PlantX vise Ă  ĂȘtre une destination en ligne fiable et pratique pour les personnes intĂ©ressĂ©es par un mode de vie Ă  base de plantes. Sa mission est d'Ă©liminer les barriĂšres Ă  l'entrĂ©e pour toute personne intĂ©ressĂ©e par un mode de vie Ă  base de plantes en offrant Ă  ses clients plus de 10 000 produits Ă  base de plantes. Plantx cherche Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet PlantX, cliquez ici.

NOUVELLE LISTE DE VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait la liste.

Joyeux Gazelle-ing de votre Ă©quipe de rĂ©ussite client 😀