🔥 Nouvelles données et perspectives 🔥

NOUVEAUX PROJETS

🖥 ATCS (HQ : États-Unis) est une entreprise de solutions, de produits et de services numériques qui aide les organisations à se transformer numériquement grâce à des concepts visuels, des technologies innovantes et des consultants professionnels en informatique. ATCS cherche à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet ATCS, cliquez ici.

🖥 FOCUS21 (HQ : Canada) est une entreprise spécialisée dans la conception et le développement de plateformes cloud-natives. Focus21 cherche à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Focus21, cliquez ici.

🖥 VERTOZ (HQ : États-Unis) est une entreprise publique de publicité programmatique qui propose des solutions de publicité et de monétisation pour remplacer les méthodes traditionnelles d'achat et de vente de publicité dans les médias. Sa plateforme logicielle alimente et optimise la place de marché pour le commerce en temps réel de l'inventaire publicitaire numérique entre les annonceurs et les éditeurs. Vertoz cherche à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet Vertoz, cliquez ici.

⚡️ERCO ENERGY (HQ : Columbia) connaît une croissance rapide dans la mise en œuvre et la gestion des ressources énergétiques distribuées telles que l'énergie solaire, la mobilité électrique et le stockage d'énergie. Erco Energy a développé plus de 1 196 projets dans toute la Colombie et elle a une couverture nationale avec des bureaux à Medellín, Bogota, Cartagena, Cali, Eje Cafetero, Bucaramanga et Cúcuta. La société possède des bureaux à Panama City, au Panama, et à San Antonio, au Texas. Les partenaires d'Erco Energy sont Tesla, Volvo, Huawei, Acesco et EPM. Erco Energy cherche à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Erco Energy, cliquez ici.

🔬LONZA (HQ : Suisse) est une entreprise de chimie et de biotechnologie qui fournit des services de développement de produits aux industries pharmaceutique et biologique, notamment des produits chimiques organiques, fins et de performance, la fabrication sur mesure de produits biopharmaceutiques, des capacités de synthèse chimique, des systèmes de détection et des services pour le secteur des biosciences. Lonza génère des revenus annuels de plus de 4 milliards de dollars, emploie plus de 14 000 personnes et opère à travers plus de 100 sites aux États-Unis, en Inde, en République tchèque, en Belgique, en Espagne, en Chine, en France, en Afrique du Sud, en Suisse, à Singapour, au Mexique, au Japon, au Brésil et au Royaume-Uni. Lonza cherche à s'étendre au Royaume-Uni. Pour en savoir plus sur le projet Lonza, cliquez ici.

🔬VERTEX PHARMACEUTICALS (HQ : États-Unis) est une société de biotechnologie mondiale axée sur la découverte et le développement de médicaments transformateurs pour les maladies graves. Vertex Pharmaceuticals cherche à se développer sur l'ensemble du territoire américain. Pour en savoir plus sur le projet Vertex Pharmaceuticals, cliquez ici.

PROCHAINS SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans le domaine des technologies d'assurance, des technologies maritimes, de l'aviation et bien plus encore !

📆 18 - 22 septembre 2022📍Paris, France

📆 Du 20 au 22 septembre 2022📍Las Vegas, États-Unis

(The Optical Fair)

📆 23 - 26 septembre 2022📍Paris, France

(Toutes les dernières technologies, outils et matériaux marins).

📆 27 - 29 septembre 2022📍Tampa, États-Unis

LISTE D'ENTREPRISES VEDETTES