➡ Nouvelles données + nouvelle fonctionnalité ⬅
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎉 NOUVELLE FONCTION 🎉

Nous savons que la planification est essentielle à votre activité. C'est pourquoi nous avons développé une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de demander les listes d'exposants des salons professionnels auxquels vous prévoyez de participer ou ceux qui vous intéressent d'une manière générale, en soumettant des informations via ce formulaire.

Pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez soumettre toutes vos demandes de salons professionnels et de listes d'exposants, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS À VENIR

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à forte croissance dans le domaine des énergies renouvelables, de la fabrication, etc.

📆 14 - 17 septembre 2022📍Las Vegas, États-Unis

📆 12 - 17 septembre 2022📍Chicago, États-Unis

(Salon international des technologies de fabrication)

📆 12 - 17 septembre 2022📍Chicago, États-Unis

📆 20 - 25 septembre 2022📍Hanovre, Allemagne

📆 27 - 30 septembre 2022📍Hambourg, Allemagne

NOUVEAUX PROJETS

PAIRWISE (HQ : États-Unis) est une start-up de la food-tech spécialisée dans les capacités d'édition de gènes, l'expertise approfondie en phytotechnie et les techniques de données de pointe pour cultiver des fruits et légumes. Pairwise détient des licences exclusives pour l'édition de bases et la technologie des enzymes haute-fidélité pour cultiver de nouveaux types de fruits et légumes, y compris les légumes verts à feuilles, les baies et les fruits à noyau. La société emploie environ 100 personnes, et prévoit d'en ajouter 30 cette année, et a obtenu un financement de série B de 90 millions de dollars en février 2021. Pairwise cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet Pairwise, cliquez ici.

PERSONAL GENOME DIAGNOSTICS (siège social : États-Unis) développe une analyse du génome du cancer spécifique au patient en utilisant des outils et des technologies de pointe. Ils ont été les premiers à séquencer et à analyser des exomes entiers de cancers humains et ont ensuite identifié de nombreuses altérations responsables du développement du cancer. Ses services aident les oncologues et les chercheurs en sciences translationnelles à séquencer et à analyser les génomes du cancer et à identifier les mutations afin de caractériser certains aspects de la maladie. Leur expertise en matière d'analyse du génome va de la préparation des échantillons et du séquençage à l'interprétation et à l'analyse des données. Ils se spécialisent dans le séquençage de nouvelle génération à haut débit et dans les algorithmes exclusifs pour identifier les altérations dans les génomes complexes du cancer et ont développé de nouvelles technologies pour des approches non invasives de "biopsie liquide" dans le cancer. PGDx emploie environ 100 personnes et a obtenu un financement de série C de 103 millions de dollars en février de cette année. Personal Genome Diagnostics cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet Personal Genome Diagnostics, cliquez ici.

RAPID LEGAL (siège social : États-Unis) fournit des documents juridiques urgents entre les parties et les tribunaux pour le compte de cabinets d'avocats, de sociétés et du public. L'entreprise recherche des moyens innovants pour faire progresser la manière dont les documents électroniques, les informations et les paiements sont échangés dans la communauté juridique. Rapid Legal emploie 45 personnes et génère un revenu annuel de 10 millions de dollars. Rapid Legal cherche actuellement à s'étendre au Costa Rica. Pour en savoir plus sur le projet Rapid Legal, cliquez ici.

SARAC PLASTIC TECHNOLOGIES (siège social : Turquie) fournit des machines de traitement du plastique très fiables dans le monde entier. L'entreprise, qui emploie plus de 30 personnes, possède une usine de 50 000 pieds carrés. La société fabrique une large gamme de machines de moulage par injection ServoTech de nouvelle génération. Elle fournit également des machines de moulage par injection hydrauliques à économie d'énergie avec des options de haute vitesse et de double platine. Les machines peuvent également être construites spécifiquement pour les besoins des clients. Sarac Plastic Technologies cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet de Sarac Plastic Technologies, cliquez ici.

GASTOPS (siège social : Canada) est une entreprise de technologie d'ingénierie dont les activités de fabrication se déroulent au Canada. Gastops conçoit, fabrique et soutient des produits avancés de détection et d'analyse de la santé de l'équipement, notamment des capteurs de débris d'huile en ligne, des capteurs de mesure du couple, des capteurs de santé des pales de turbine et des analyseurs de débris d'usure en ligne. En outre, nous offrons une large gamme de services techniques et d'ingénierie spécialisés pour aider au développement de systèmes de contrôle et de surveillance des équipements, et à la maintenance des actifs critiques, avec un revenu impressionnant de 50 millions. Gastops cherche actuellement à s'étendre au Costa Rica. Pour en savoir plus sur le projet Gastops, cliquez ici.

Bienvenue à Alara

Nous sommes ravis d'annoncer qu'Alara Dileklen a rejoint l'équipe Customer Success en tant que nouvelle personne de référence pour tous vos besoins en matière de création de listes, de salons et de projets. C'est un visage familier de Gazelle.ai et un ajout incroyable à notre équipe de succès client. Nous nous réjouissons d'avoir cette nouvelle Gazelle-er avec nous.

Joyeuse Gazelle-er de la part de votre équipe de succès client 😀