Planifiez votre calendrier de salons professionnels à venir grâce à notre NOUVELLE publication de données 📆
Planifiez votre calendrier de salons professionnels à venir grâce à notre NOUVELLE publication de données 📆
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PROCHAINS SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans le domaine des produits pharmaceutiques, des batteries, et plus encore!

📆 Du 11 au 13 septembre 2022📍 Stoneleigh, Royaume-Uni

📆 11 - 14 septembre 2022📍Miami, États-Unis

📆 13 - 15 septembre 2022📍Novi, Michigan, États-Unis

(Waste Management Expo)

📆 14 - 15 septembre 2022 📍 Birmingham, Royaume-Uni

📆 14 - 15 septembre 2022📍 Genève, Suisse

NOUVEAUX PROJETS

🩺 GENOMONCOLOGY (HQ : États-Unis) est une entreprise de technologie logicielle qui développe des solutions axées sur les données pour les marchés de l'oncologie et des soins de santé. L'entreprise propose une plateforme d'oncologie de précision (POP) et une API fournissant aux utilisateurs une informatique clinique de bout en bout et des recommandations pour les traitements du cancer, les thérapies, les essais cliniques et les approbations. La plateforme de GenomOncology transforme des données précieuses mais traditionnellement inutilisables en options de traitement et en informations exploitables, afin d'obtenir des résultats mesurables pour les prestataires et les systèmes de santé, les grandes entreprises pharmaceutiques, ainsi que les laboratoires de diagnostic. Genomoncology cherche actuellement à se développer au Japon. Pour en savoir plus sur le projet Genomoncology, cliquez ici.

🏢 KRAUSSMAFFEI TECHNOLOGIES (HQ : Slovaquie) est un fabricant de machines et de systèmes. L'entreprise est spécialisée dans les plastiques et le caoutchouc avec une gamme diversifiée de produits et de services couvrant les technologies de moulage par injection, d'extrusion et les machines de processus de réaction. Kraussmaffei Technologies cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet de Kraussmaffei Technologies, cliquez ici.

🎮 MISTPLAY (HQ : Canada) est la première plateforme de fidélisation pour les joueurs sur mobile. Les joueurs utilisent Mistplay quotidiennement pour découvrir de nouveaux jeux, gagner des récompenses et se connecter avec leurs amis. Avec une croissance de plus de 10 millions d'utilisateurs en moins de 3 ans, Mistplay est l'une des entreprises à la croissance la plus rapide en Amérique du Nord. Mistplay exploite une multitude de données sur les jeux et l'apprentissage automatique pour recommander les meilleurs jeux à ses utilisateurs. Nous donnons les moyens aux studios de jeux mobiles d'acquérir et d'engager profondément les utilisateurs du monde entier grâce à notre plateforme de fidélité. Mistplay cherche actuellement à se développer à travers les États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Mistplay, cliquez ici.

📲 NIKOLA MOTOR COMPANY (Siège : États-Unis) conçoit, fabrique et vend des véhicules électriques. Nikola est un disrupteur et intégrateur technologique qui développe des solutions innovantes en matière d'énergie et de transport. L'objectif de l'entreprise est de tendre vers une émission zéro de la production à la consommation d'énergie. L'entreprise permet à ses entreprises clientes d'intégrer la technologie des camions de nouvelle génération, l'infrastructure de ravitaillement en hydrogène et la maintenance. Nikola Motor Company cherche actuellement à se développer dans tous les États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Nikola Motor Company, cliquez ici.

Vous voulez rafraîchir vos connaissances sur Gazelle.ai ?

Inscrivez-vous à nos sessions hebdomadaires de formation des utilisateurs avec CSM Dalal pour perfectionner vos téléchargements de données.