Commencez votre semaine avec de nouvelles données 🙌
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PROCHAINS SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à forte croissance dans les secteurs de la gestion des déchets, de l'alimentation et des boissons, de l'automobile et bien plus encore !

📆 7 - 8 septembre 2022📍 San Jose, États-Unis

📆 6 - 8 septembre 2022📍Las Vegas, États-Unis

📆 Du 6 au 8 septembre 2022📍Mexico City, Mexique

📆 8 - 9 septembre 2022📍New York, États-Unis

📆 9 - 13 septembre 2022📍Paris, France

NOUVEAUX PROJETS

INDUSTRIAL TIMBER (siège social : États-Unis) est une entreprise de fabrication d'infrastructures pour meubles. L'entreprise transforme le bois et fournit des cadres de meubles aux fabricants de meubles par le biais de leurs 6 installations réparties en Caroline du Nord et dans le Mississippi. Industrial Timber cherche actuellement à s'étendre sur l'ensemble des États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Industrial Timber, cliquez ici.

QUANERGY (HQ : États-Unis) est une entreprise de robotique et d'automatisation, basée à Sunnyvale, en Californie. L'entreprise crée des solutions LiDAR pour les applications automobiles et IoT. Les produits de Quanergy sont utilisés dans différentes sous-industries : cartographie, sécurité, ville et espaces intelligents, automatisation industrielle et transport. Elle propose différents capteurs et plateformes de gestion des flux qui peuvent capturer et traiter des données de cartographie 3D en temps réel. Dans le domaine des transports, les données peuvent être utilisées pour améliorer la précision et la fiabilité des systèmes embarqués de sécurité des conducteurs, ainsi que les systèmes de reconnaissance d'objets et d'analyse de scénarios. Quanergy cherche actuellement à se développer sur l'ensemble du territoire américain. Pour en savoir plus sur le projet Quanergy, cliquez ici.

FRANZESE (siège social : États-Unis) est une entreprise qui s'associe à d'autres entreprises pour fournir des produits à valeur ajoutée aux clients. En 2012, Franzese s'est associé à Nordstrom pour développer et fournir des chocolats chauds, des gelatos et des produits chai épicés de meilleure qualité. . Ils ont récemment ouvert un bureau virtuel Regis à Toronto pour faciliter leur entreprise commerciale avec Nordstrom. Les facteurs clés de Franzese sont une main-d'œuvre expérimentée et la proximité des aéroports. Franzese cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet Franzese, cliquez ici.

PARAGON SPACE DEVELOPMENT CORPORATION (siège social : États-Unis) est un fournisseur de contrôles environnementaux pour les environnements extrêmes et dangereux. La société conçoit, construit, teste et exploite des systèmes de survie et des produits de contrôle thermique de premier ordre pour les astronautes, les plongeurs en eaux contaminées et les aventuriers des environnements extrêmes, ainsi que pour les applications spatiales et terrestres non habitées. Paragon Space Development Corporation cherche actuellement à s'étendre en Allemagne. Pour en savoir plus sur le projet de Paragon Space Development Corporation, cliquez ici.

OBTENEZ LA CERTIFICATION GAZELLE.AI

Découvrez comment vous pouvez obtenir votre certificat numérique Gazelle.ai. Montrez vos connaissances et vos compétences en matière de Gazelle.ai avec un badge numérique de spécialiste certifié Gazelle.ai.