Listes de salons professionnels à voir absolument + Ebook d'astuces de vente GRATUIT à l'intérieur
Listes de salons professionnels à voir absolument + Ebook d'astuces de vente GRATUIT à l'intérieur
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RECEVEZ VOTRE LIVRE ÉLECTRONIQUE GRATUIT

Conseils et astuces pour traiter les objections de vente comme un PRO

PROCHAINS SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans le secteur de l'alimentation et des boissons, le secteur financier, et plus encore !

📆 Du 6 au 11 août 2022📍 Logan, États-Unis

📆 29 août - 2 septembre 2022📍 Paris, France

(Association fiscale internationale)

📆 Du 2 au 6 septembre 2022📍 Berlin, Allemagne

📆 5 - 7 septembre 2022📍 Mumbai, Inde

📆 5 - 8 septembre 2022📍 Melbourne, Australie

NOUVEAUX PROJETS

🖥 MAGIC LEAP (HQ : États-Unis) est une société de logiciels et d'applications qui vend du matériel de réalité augmentée et qui est le développeur d'un système d'interface informatique virtuelle conçu pour combiner les vies numériques et physiques grâce à des images 3D générées par ordinateur. Le système de l'entreprise utilise une technologie de réalité virtuelle et augmentée avec un calcul d'image dynamique et une 3D stéréoscopique alternative qui s'harmonise avec les sens humains, permettant aux utilisateurs d'interagir avec les appareils numériques, par le biais du Magic Leap 1. Magic Leap cherche actuellement à se développer sur l'ensemble du territoire américain. Pour en savoir plus sur le projet Magic Leap, cliquez ici.

IHEARTMEDIA (siège social : États-Unis) est une entreprise mondiale de médias et de divertissement spécialisée dans la radio, le numérique, l'affichage, le mobile, les réseaux sociaux, les événements en direct et les services de divertissement et d'information à la demande pour les consommateurs, les communautés, les partenaires et les annonceurs. La société propose des services de radio, de numérique, de mobile, de podcasts, d'événements sociaux et en direct, y compris des plates-formes et des produits mobiles, la syndication de programmes, la distribution de données sur le trafic, la météo, l'actualité et le sport, et le divertissement à la demande. Elle fournit également des services de publicité extérieure en utilisant divers types d'affichage numérique et traditionnel. iHeartMedia cherche actuellement à se développer à travers les États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet iHeartMedia, cliquez ici.

🖥 NEKTAR.AI (HQ : Singapour) propose un assistant d'IA pour aider les clients à remporter plus de contrats. La plateforme combine automatisation, collaboration et analyse pour offrir une meilleure expérience aux vendeurs. Nektar.ai cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet Nektar.ai, cliquez ici.

🏢 PROPEX OPERATING COMPANY (HQ : États-Unis) est un fabricant de fibres géosynthétiques offrant des fibres de béton, des couvertures de toit, des tissus géotextiles et des fibres d'acier, ainsi que des applications de contrôle des sols et de l'érosion, de renforcement du béton et de support de tapis. Les produits de Propex sont utilisés pour la stabilisation des pentes, les rivages et les voies navigables, les routes, les chemins de fer et les ponts, les barrages et les levées, la gestion des déchets et les décharges, les aéroports, l'énergie et les mines. Propex Operating Company cherche actuellement à se développer dans tous les États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Propex Operating Company, cliquez ici.