Newsletters et mises Ă  jour de Gazelle.ai
Nouvelle alerte de donnĂ©es 🚹 + invitation spĂ©ciale 🎉
Mis à jour il y a plus d’une semaine

↓ ENREGISTREZ VOTRE PLACE ↓

Il est temps d'apprendre des trucs et astuces pour nos téléchargements de données à l'aide d'excel ! Rejoignez-nous pour notre webinaire de juin, le mercredi 22 juin en anglais!

NOUVEAUX PROJETS

🏱 ICEMI (HQ : Espagne) est une sociĂ©tĂ© d'automatisation industrielle et un fournisseur de niveau 1 dans des produits de base comme les convoyeurs et le soudage, ainsi que le fournisseur mondial de l'Automated Inspection System ( AIS), un produit innovant et avancĂ© qui dĂ©tecte toutes sortes de dĂ©fauts dans les surfaces peintes en surveillant 100% de la production. Icemi cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Icemi, cliquez ici.

📈 GIX LOGISTICS (HQ : États-Unis) est une sociĂ©tĂ© de logistique tierce pour le courtage de fret. La sociĂ©tĂ© sert des clients dans les secteurs des biens de consommation, de l'Ă©nergie, des infrastructures, de l'alimentation et des boissons, du papier, de l'emballage, des produits pharmaceutiques, des soins de santĂ©, de l'industrie et du commerce de dĂ©tail. Gix Logistics cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper dans l'ensemble des États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Gix Logistics, cliquez ici.

đŸŒœ ELEVATE FARMS (HQ : Canada) est un producteur d'agriculture automatisĂ©e en intĂ©rieur. Elevate Farms cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Elevate Farms, cliquez ici.

đŸ‹ïžâ™€ïž SPORT ALLIANCE (HQ : Allemagne) dĂ©veloppe des solutions numĂ©riques pour offrir une accessibilitĂ© Ă  l'industrie du fitness. La technologie fonctionne sur une plateforme basĂ©e sur le cloud qui cartographie les entreprises pertinentes, et les salles de sport indĂ©pendantes aux chaĂźnes internationales. Il s'agit d'un logiciel de gestion tout-en-un basĂ© sur le cloud pour l'industrie du fitness, qui aide les opĂ©rateurs Ă  optimiser et Ă  numĂ©riser leurs installations. Sport Alliance cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Sport Alliance, cliquez ici.

đŸœ FIKSIRUOKA (HQ : Finlande) est une entreprise de technologie et de commerce Ă©lectronique Ă  croissance rapide qui rĂ©duit le gaspillage alimentaire en vendant des surplus d'Ă©picerie de grandes marques par le biais de sa boutique en ligne www.fiksuruoka.fi. Fiksuruoka cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper en France. Pour en savoir plus sur le projet Fiksuruoka, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à forte croissance dans les secteurs de la fabrication avancée, de la mousse, de l'agriculture, etc.

📆 21 - 23 juin 2022📍Penang, Malaisie

📆 21 - 24 juin 2022📍 Munich, Allemagne

📆 21 - 24 juin 2022📍 Munich, Allemagne

📆 28 - 30 juin 2022📍 Charleston, États-Unis

📆 28-30 juin 2022📍 Michigan, États-Unis

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.

Joyeux Gazelle-ing de votre Ă©quipe de rĂ©ussite client 😀