⚡️ 17 450 nouveaux tours de financement ajoutés + de NOUVEAUX projets à consulter
⚡️ 17 450 nouveaux tours de financement ajoutés + de NOUVEAUX projets à consulter
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis d'annoncer que nous avons ajouté des tas de toutes nouvelles données à la plateforme qu'il faut absolument voir ! Voici une ventilation des données nouvellement téléchargées ci-dessous

👉 17 450 sociétés financées par le capital-risque ajoutées

👉 21,855 nouveaux contacts ajoutés

👉 30 477 nouveaux cycles de financement

👉 5 519 nouvelles acquisitions

NOUVEAUX PROJETS

🌿 STOCKELD DREAMERY (HQ : Suède) est une entreprise de production de produits laitiers à base de plantes qui se spécialise dans la recherche, le développement et la production d'une variété de produits laitiers à base de plantes pour favoriser l'accessibilité et les pratiques durables. Stockeld Dreamery cherche actuellement à s'implanter aux États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet Stockeld Dreamery, cliquez ici.

🩺 ECOSTERYL (HQ : Belgique) est une entreprise spécialisée dans la fabrication de machines pour les domaines médical et environnemental. L'entreprise possède 3 brevets pour le traitement des déchets médicaux contaminés sans rejet pollué en utilisant la technologie des micro-ondes. La gamme de services d'Ecosteryl comprend le traitement des déchets, les services environnementaux, le recyclage, l'énergie, les services publics et le traitement des déchets. Ecosteryl cherche actuellement à s'étendre en France. Pour en savoir plus sur le projet Ecosteryl, cliquez ici.

🖥 ONWARD TECHNOLOGIES (HQ : États-Unis) offre une variété de services technologiques, des ressources de développement offshore/onshore, des solutions de bureau virtuel et du conseil stratégique sur site pour les projets. Onward Technologies cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur le projet d'Onward Technologies, cliquez ici.

💻 INSTACLUSTR (siège social : États-Unis) fournit des technologies liées aux données sous forme de service aux entreprises de toutes tailles qui créent des applications à l'échelle du Web pour l'ère de l'Internet. Parmi les produits proposés par l'entreprise figurent une plateforme de gestion basée sur le cloud, des solutions de conseil personnalisables et des solutions de centre de support. Instaclustr cherche actuellement à s'étendre en France. Pour en savoir plus sur le projet Instaclustr, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels dans le monde entier présentant des entreprises à croissance rapide dans le domaine des technologies médicales, des start-ups technologiques, de l'industrie du plein air, et plus encore!

(Exposition et conférence sur la fabrication et la technologie orthopédiques)

📆 Du 14 au 16 juin 2022📍 Chicago, États-Unis

(Salon des technologies de fabrication de Montréal)

📆 Du 14 au 16 juin 2022📍 Montréal, Canada

(La plus grande foire commerciale au monde sur le style de vie et le jardin)

📆 Du 19 au 21 juin 2022📍 Cologne, Allemagne

📆 Du 20 au 23 juin 2022 📍 Toronto, Canada

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.