Ce que vous avez manquĂ© en mai 💐
Mis à jour il y a plus d’une semaine

APERÇU DES DONNÉES DE MAI

NOUVEAUX PROJETS

Le mois de mai a apporté 43 nouveaux projets vérifiés téléchargés sur la plateforme Gazelle.ai. Nous vous proposons ci-dessous une répartition par région des projets par destination téléchargés ce mois-ci.

SALONS PROFESSIONNELS

En mars, 62 nouveaux salons professionnels ont été téléchargés sur la plateforme Gazelle.ai. Nous vous proposons ci-dessous une répartition par secteur d'activité.

AĂ©rospatiale et aviation

Agriculture

Biotechnologie

Technologie de la santé

Construction

Cybersécurité

Alimentation et boissons

Immobilier

Énergie renouvelable

Pharmaceutique

LISTES À LA UNE

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Nous avons ajouté 8 nouvelles listes à la plateforme.

PLONGEONS DANS L'INDUSTRIE

Voici nos derniĂšres lettres d'information sur l'industrie que vous avez peut-ĂȘtre manquĂ©es. Consultez-les ci-dessous !

Comme toujours, nous voulons nous assurer que vous obtenez le meilleur du meilleur avec nos données. Nous serions ravis de savoir ce que vous pensez du tour d'horizon de ce mois-ci ou si vous avez besoin que nous vous envoyions autre chose. Prenez soin de vous et nous espérons vous parler bientÎt.

RAFRAÎCHISSEZ VOS COMPÉTENCES EN GAZELLE.AI AVEC NOS NOUVELLES SESSIONS DE FORMATION HEBDOMADAIRES

Vous cherchez Ă  rafraĂźchir vos connaissances de Gazelle.ai ? Jetez un coup d'Ɠil Ă  nos nouvelles sessions de formation hebdomadaires pour les utilisateurs, organisĂ©es par notre Ă©quipe de rĂ©ussite client tous les mardis et jeudis !

Comme toujours, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur les futurs salons, les projets ou les listes vedettes que vous avez vues dans le téléchargement de ce mois-ci.