Newsletters et mises Ă  jour de Gazelle.ai
Une pluie de nouvelles donnĂ©es pour le mois de mai 🌧
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rejoignez-nous le mercredi 25 mai pour notre nouveau webinaire exclusif avec un invité spécial, Mark Condon d'ImportGenius.

DERNIÈRE CHANCE POUR RÉSERVER VOTRE PLACE!

NOUVEAUX PROJETS

đŸ©ș SYNAPTIVE MEDICAL (HQ : Canada) est une entreprise de dispositifs mĂ©dicaux et de technologies qui rĂ©sout les dĂ©fis liĂ©s Ă  la chirurgie, Ă  l'imagerie et aux donnĂ©es. L'entreprise dĂ©veloppe et soutient des systĂšmes et des solutions intĂ©grĂ©s pour combiner l'informatique, l'imagerie, la planification chirurgicale, la navigation et l'optique avancĂ©e, afin de rĂ©soudre les dĂ©fis dans et au-delĂ  de la salle d'opĂ©ration en collaborant avec les chirurgiens et les hĂŽpitaux. Synaptive Medical cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre en Suisse. Pour en savoir plus sur les projets de Synaptive, cliquez ici.

❄ INUTEQ INTERNATIONAL B.V. (HQ : Pays-Bas) dĂ©veloppe et fabrique des technologies et des produits de refroidissement personnels innovants. Les spĂ©cialitĂ©s de l'entreprise varient des projets OEM/marque privĂ©e aux produits de refroidissement sur mesure pour les secteurs des animaux, de la sĂ©curitĂ© industrielle, du mĂ©dical, de l'armĂ©e, de la moto, des loisirs de plein air et du sport. Inuteq International cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre en France. Pour en savoir plus sur les projets d'Inuteq International, cliquez ici.

đŸŽ„ HUDL (HQ : États-Unis) propose une plateforme et un logiciel qui fournissent des outils d'analyse vidĂ©o et d'entraĂźnement pour les Ă©quipes sportives. Elle permet aux entraĂźneurs de tĂ©lĂ©charger des sĂ©quences de jeux, d'entraĂźnements et d'adversaires, de dĂ©composer la vidĂ©o, d'ajouter des clips vocaux et des commentaires textuels, et de transmettre la vidĂ©o et les notes d'entraĂźnement Ă  leurs athlĂštes. Hudl cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre Ă  l'ensemble des États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets Hudl, cliquez ici.

đŸ›© NORTHROP GRUMMAN CORPORATION (siĂšge social : États-Unis) est une entreprise mondiale de technologie aĂ©rospatiale, de sĂ©curitĂ© et de dĂ©fense. L'entreprise est divisĂ©e en cinq divisions : Air, Cyber, Terre, Mer et Espace. Northrop Grumman Corporation cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper Ă  travers les États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Northrop Grumman Corporation, cliquez ici.

📩 INSTABOX (HQ : SuĂšde) est une entreprise technologique de logistique et de chaĂźne d'approvisionnement basĂ©e en SuĂšde. L'entreprise emploie plus de 300 personnes et s'occupe de la logistique pour les dĂ©taillants en ligne, offrant une livraison le jour mĂȘme grĂące Ă  son rĂ©seau de casiers de livraison intelligents Last Mile. Instabox cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre en France. Pour en savoir plus sur les projets d'Instabox, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises de l'industrie alimentaire et de l'alimentation animale en pleine croissance, la robotique, le transport, et plus encore!

(Des solutions de mobilité et de transport plus intelligentes pour tous)

📆 30 mai - 1er juin 2022 📍 Toulouse, France

La meilleure exposition mondiale de l'alimentation animale Ă  l'alimentation humaine.

📆 31 mai - 2 juin 2022📍 Utrecht, Pays-Bas

📆 6 - 9 juin 2022📍 Detroit, États-Unis

📆 8 - 9 juin 2022📍 Las Vegas, États-Unis

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.

Joyeux Gazelle-ing de votre Ă©quipe de rĂ©ussite client 😀