C'est l'heure des données ⏰ Nouveaux projets, salons et listes à l'intérieur 👀
C'est l'heure des données ⏰ Nouveaux projets, salons et listes à l'intérieur 👀
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUX PROJETS

🚗 VOLTA TRUCKS (HQ : Suède) est un fabricant de véhicules commerciaux entièrement électriques et un fournisseur de services de premier plan. Volta Trucks cherche actuellement à se développer en France. Pour en savoir plus sur les projets de Volta Trucks, cliquez ici.

🔋BERGEN CARBON SOLUTIONS (HQ : Norvège) est une entreprise publique qui développe et fabrique des nanofibres de carbone en utilisant le CO2 et l'énergie hydraulique norvégienne. Leur produit est utilisé pour une variété d'applications telles que l'additif aux composites, les batteries à base de lithium, les supercondensateurs et la désalinisation solaire. Bergen Carbon Solutions cherche actuellement à s'étendre en France. Pour en savoir plus sur les projets de Bergen Carbon Solutions, cliquez ici.

🌬️ NORTHLAND POWER (HQ : Canada) Northland construit, possède et exploite des infrastructures durables qui produisent de l'énergie solaire et éolienne verte ainsi que du gaz naturel. Northland Power cherche actuellement à se développer en Suisse. Pour en savoir plus sur les projets de Northland Power, cliquez ici.

🥘 ATLAST FOOD (HQ : États-Unis) Atlast Food est un producteur et fabricant de viandes à base de plantes et utilise le mycélium pour cultiver des " viandes " entières et réduire l'impact environnemental des aliments. Atlast Food cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur les projets d'Atlast Food, cliquez ici.

📊 FIBER MOUNTAIN (siège social : États-Unis) fournit du matériel et des logiciels pour construire des systèmes de couche physique intelligents. L'entreprise utilise la technologie des capteurs et des logiciels, avec des câbles en fibre optique et des panneaux de brassage pour fournir des connaissances en temps réel sur la topologie déployée, la connectivité du réseau, les changements planifiés et non planifiés, la sécurité et la détection des intrusions, et la santé globale de l'infrastructure physique du centre de données. Fiber Mountain cherche actuellement à se développer dans l'ensemble des États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Fiber Mountain, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans les domaines de la publicité, de la franchise, de la fabrication, et plus encore!

📆 23 - 25 mai 2022 📍 Dallas, États-Unis

(Se concentrant sur les dernières technologies, systèmes et services pour la production- et la fabrication).

📆 31 mai - 3 juin 2022📍 Hambourg, Allemagne

📆 2 - 4 juin 2022📍 Indianapolis, États-Unis

📆 Du 2 au 4 juin 2022📍New York, États-Unis

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.