Des données fraîches sur les salons et les projets, rien que pour vous, et une invitation à un webinaire spécial à l'intérieur 🙌
Des données fraîches sur les salons et les projets, rien que pour vous, et une invitation à un webinaire spécial à l'intérieur 🙌
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎉 RÉSERVEZ VOTRE PLACE 🎉

Apprenez à mettre en œuvre une stratégie de sensibilisation complète grâce à notre tout nouveau webinaire du mercredi 27 avril.

NOUVEAUX PROJETS

🩺 SOMA TECHNOLOGY (siège social : États-Unis) est un fournisseur mondial d'équipements médicaux neufs et remis à neuf. Soma Technology cherche actuellement à se développer sur l'ensemble du territoire américain. Pour en savoir plus sur les projets de Soma Technology, cliquez ici.

🖥 ADEX (Adaptive Predictive Expert Control Adex S.A.) (HQ : Espagne) est une société de technologie logicielle qui a développé un système de contrôle intelligent artificiel breveté spécialisé dans l'instrumentation et l'optimisation du contrôle de la production d'énergie. La technologie logicielle de la société sert de complément aux logiciels existants des systèmes de production d'énergie et de contrôle industriel, dont elle améliore les performances, l'efficacité, la fiabilité et la sécurité. Adex cherche actuellement à se développer au Japon. Pour en savoir plus sur les projets d'Adex, cliquez ici.

💻 SOFTEXPERT (HQ : Brésil) est une société de logiciels qui offre des logiciels pour l'amélioration des processus d'affaires et la gestion de la conformité. Les produits SoftExpert peuvent être utilisés par différents secteurs, tels que l'alimentation et les boissons, les mines et les métaux, la haute technologie et l'informatique, l'énergie et les services publics, les services financiers gouvernementaux et autres. La société fournit également des services d'hébergement, de mise en œuvre et de soutien après-vente. Softexpert cherche actuellement à s'étendre en Suisse. Pour en savoir plus sur les projets de Softexpert, cliquez ici.

♻️ ELKEM SILICONES (HQ : France) est un fournisseur mondial de solutions matérielles avancées. L'entreprise développe des silicones, des produits silicium et des solutions carbone et opère au sein de trois divisions, Elkem Silicones, Elkem Silicon Products, et Elkem Carbon Solutions. Elkem Silicones cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'Elkem Silicones, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans l'industrie alimentaire et des boissons, l'aérospatiale, les textiles, et plus encore!

📆 9 - 11 mai 2022📍 Toronto, Canada

📆 Du 17 au 19 mai 2022📍 Atlanta, États-Unis

📆 23 - 25 mai 2022📍Californie, États-Unis

📆 31 mai - 1er juin 2022📍 Francfort, Allemagne

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.

(Bénéficiaires du programme de recherche sur l'innovation des petites entreprises du gouvernement américain)