📧 Ouvrir pour de nouvelles données 👈

NOUVEAUX PROJETS

🦆 DUCKY (HQ : Norvège) est une entreprise de technologie logicielle qui a développé une plateforme numérique d'atténuation du climat pour aider les individus et les groupes à réduire leur empreinte carbone. Ducky a trois produits principaux dans sa boîte à outils numérique ; un calculateur d'empreinte carbone pour suivre les impacts du mode de vie, une API personnalisée pour intégrer les calculs d'empreinte CO2 dans les produits, les applications et les sites Web d'une entreprise, et une application de défi climatique gamifié pour une utilisation dans des contextes éducatifs et organisationnels. Ducky cherche actuellement à s'étendre au Japon. Pour en savoir plus sur les projets de Ducky, cliquez ici.

🏥 BACTIGUARD (HQ : Suède) est une société de dispositifs médicaux qui développe et fournit des solutions de prévention des infections pour prévenir le risque d'infections associées aux soins de santé. Bactiguard cherche actuellement à se développer au Japon. Pour en savoir plus sur les projets de Bactiguard, cliquez ici.

🚗 GREEN MOBILITY (HQ : Danemark) exploite une entreprise de mobilité en tant que service et propose des services d'autopartage d'entreprise entièrement électriques et d'autopartage à flottement fixe, d'autopartage à flottement libre, de location de voitures, de leasing et d'autres solutions de transport, y compris des services de franchise et de conseil. Mobilité verte cherche actuellement à s'étendre en France. Pour en savoir plus sur les projets de Mobilité verte, cliquez ici.

💰 EVERCITY est une startup de technologie blockchain axée sur le développement personnalisé de la gestion de portefeuille durable, la mesure de l'investissement d'impact et les outils/produits décentralisés de finance verte. Evercity cherche actuellement à se développer au Japon. Pour en savoir plus sur les projets d'Evercity, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à croissance rapide dans le secteur de l'alimentation et des boissons, des énergies renouvelables, et plus encore !

📆 Du 2 au 5 mai 2022📍 Houston, États-Unis

(Électronique de puissance, mouvement intelligent, énergies renouvelables et gestion de l'énergie).

📆 10 - 12 mai 2022 📍 Nuremberg, Allemagne

📆 17 - 19 mai 2022📍 Erfurt, Allemagne

📆 19 - 21 mai 2022📍 Nairobi, Kenya

📆 4 - 5 juin 2022📍 Vancouver, Canada

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.