Vous avez déjà vu ces nouvelles données ? 📊
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RÉSERVEZ VOTRE PLACE

Vous êtes invité à notre nouveau webinaire exclusif le mercredi 23 mars ! Apprenez à engager efficacement avec les contacts des entreprises porteuses de projets!

NOUVEAUX PROJETS

🚚 PRECISION DEVICES INC (siège social : États-Unis) est un fabricant de moteurs et d'unités d'entraînement pour chariots élévateurs à fourche destinés aux industries de la manutention. L'entreprise propose un ramassage et une livraison locale afin que les clients connaissent moins de temps d'arrêt, de coûts et un service rapide, tout en vendant également des produits en béton et en asphalte qui réparent les sols et autres surfaces qui peuvent avoir un impact négatif sur la productivité. Precision Devices Inc cherche actuellement à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Precision Devices Inc, cliquez ici.

✈️ AEROTEC MOSES LAKE FLIGHT TEST CENTER (siège social : États-Unis) se spécialise dans la planification des essais, les essais au sol et en vol, la réduction et l'analyse des données, la conception technique, la fabrication légère pour la production aérospatiale et le prototypage, l'analyse des performances, l'analyse CFD, les essais en soufflerie et le givrage, le développement de l'équipement d'essai, la qualification et les services de certification. Le centre d'essais en vol de Moses Lake d'Aerotec cherche actuellement à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'Aerotec, cliquez ici.

🚛 BURT PROCESS EQUIPMENT (siège social : États-Unis) propose la conception, la fabrication et la distribution d'équipements, de systèmes et de services résistant à la pureté et à la corrosion. La société fournit des pompes, des outils, de la manutention, des crépines, des filtres, des réservoirs, des mélangeurs, des vannes, des raccords, des produits de tuyauterie, de l'instrumentation et l'étalonnage des composants, le dépannage des systèmes, la maintenance et les services d'ingénierie. Burt Process Equipment cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Burt Process Equipment, cliquez ici.

🏋️ LENUS eHEALTH (siège social : Danemark) est une entreprise B2B2C à croissance rapide opérant sur le marché de la santé et du fitness. Sa plateforme de coaching permet aux coachs de santé et de fitness de créer des entreprises en ligne et d'atteindre une certaine échelle en réduisant le temps consacré aux activités sans valeur ajoutée et aux tâches administratives. Lenus eHealth cherche actuellement à se développer en France. Pour en savoir plus sur les projets de Lenus eHealth, cliquez ici.

🚗 SIMPLIROUTE ( siège social : Chili) est une entreprise de technologie de l'information spécialisée dans l'optimisation, la logistique, l'innovation et le big data. Ses produits utilisent l'IA et l'apprentissage automatique pour suivre et gérer les opérations de répartition afin d'améliorer les entreprises de livraison. SimpliRoute cherche actuellement à se développer en Australie. Pour en savoir plus sur les projets de SimpliRoute, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier mettant en vedette des entreprises à forte croissance dans les secteurs de l'aérospatiale, des énergies renouvelables, de l'alimentation et des boissons, etc.

📆 Du 4 au 7 avril 2022📍 Colorado, États-Unis

(Association canadienne de la distribution de fruits et légumes)

📆 Du 5 au 7 avril 2022📍 Montréal, Canada

📆 Du 5 au 7 avril 2022📍 Bilbao, Espagne

(Salon International de l'alimentation/ Global Food Marketplace)

📆 20 - 22 avril 2022📍 Montréal, Canada

LISTE D'ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait cette liste.