N'attendez pas pour mettre la main sur ce nouveau projet et les données du salon 👇
N'attendez pas pour mettre la main sur ce nouveau projet et les données du salon 👇
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUX PROJETS

💨 LIQUID WIND (HQ : Suède) est une entreprise de technologie des carburants alternatifs. Idéalement, les installations seraient situées près des émetteurs de CO2 biogènes - notamment les producteurs de pâte à papier, les centrales électriques à biogaz ou les producteurs d'éthanol. Liquid Wind cherche actuellement à s'implanter au Japon. Pour en savoir plus sur les projets de Liquid Wind, cliquez ici.

🗣 INSEEGO (siège social : États-Unis) est une société multinationale qui fabrique et assemble des équipements de communication. Inseego cherche actuellement à se développer en Thaïlande. Pour en savoir plus sur les projets d'Inseego, cliquez ici.

🔌 DRAEXLMAIER GRUPPE (HQ : Allemagne) développe et fabrique des systèmes complexes de faisceaux de câbles, des pièces électriques et électroniques centrales, des intérieurs exclusifs et des systèmes de stockage pour l'électro-mobilité. Draexlmaier Gruppe cherche actuellement à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Draexlmaier Gruppe, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier consacrés aux industries de l'agroalimentaire, de l'agriculture, et plus encore!

📆 13 - 15 mars 2022📍 Boston, États-Unis

📆 Du 21 au 24 mars 2022📍 Washington DC, États-Unis

📆 22 - 23 mars 2022📍 San Francisco, États-Unis

📆 31 mars - 3 avril 2022📍 New York, États-Unis

📆 4 - 6 avril 2022📍 Caroline du Nord, États-Unis

Sommet ASU + GSU

(Arizona State University + Global Silicon Valley)

📆 5 - 6 avril 2022📍 San Diego, États-Unis

📆 12 - 14 avril 2022 📍 Vijfhuizen, Pays-Bas

Liste en vedette

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention! Cliquez pour voir la liste