Nouveaux projets, SALONS COMMERCIAUX ET nouvelles données financées par VC 🎉
Nouveaux projets, SALONS COMMERCIAUX ET nouvelles données financées par VC 🎉
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVELLES DONNÉES SUR LES ENTREPRISES FINANCÉES PAR LE CAPITAL-RISQUE

C'est une nouvelle semaine et cela signifie de nouvelles données, de nouveaux projets et de nouveaux salons professionnels juste pour vous ! Cette semaine, nous sommes ravis d'inclure nos nouvelles données sur les entreprises financées par le capital-risque. Découvrez-les ci-dessous ↓

🌾 AEROFARMS est une entreprise primée de culture verticale en intérieur. Cette société certifiée B construit et exploite des installations de culture verticale en intérieur qui produisent des légumes verts à feuilles sans utiliser la lumière du soleil, la terre ou les pesticides. La technologie de culture en intérieur de l'entreprise lui permet de fournir des produits de haute qualité tout au long de l'année, tout en utilisant jusqu'à 99 % de terres en moins, 95 % d'eau en moins, aucun pesticide et une productivité 390 fois supérieure à celle de l'agriculture traditionnelle en extérieur. Elle possède une marque de détail, Dream Greens, qui propose des salades cultivées localement aux détaillants et aux entreprises de restauration. AeroFarms cherche actuellement à s'étendre en Europe, plus précisément en Allemagne. Pour en savoir plus sur les projets d'Intelligent AeroFarms, cliquez ici.

🚜 SEASONY fournit aux producteurs alimentaires des solutions robotiques pour l'agriculture verticale avec la vision de contribuer à une production alimentaire plus locale et plus saine. L'entreprise envisage un avenir avec de grandes fermes intérieures fournissant des aliments sains pour les grandes villes du monde entier. L'entreprise a l'automatisation et la robotique à cœur et pense que la technologie fournira un système de production alimentaire en détresse. Seasony cherche actuellement à s'étendre en France. Pour en savoir plus sur les projets Intelligent Seasony, cliquez ici.

🖥 KING DISTRIBUTED SYSTEMS est une entreprise technologique qui développe une plateforme de calcul distribué basée sur JavaScript et Web Assembly pour accélérer la science, l'innovation et la découverte au Canada. Le protocole de calcul distribué (DCP) est un cadre sécurisé permettant de connecter des plateformes hétérogènes - des smartphones aux serveurs web d'entreprise et tout ce qui se trouve entre les deux - et leur permet d'acheter et de vendre des capacités de calcul CPU et GPU inutilisées sous forme de service à la demande. Ce réseau de calcul distribué a le potentiel de fournir des ressources CPU et GPU abondantes pour une fraction du coût des services commerciaux actuels de cloud computing. King Distributed Systems cherche actuellement à s'étendre en Virginie, en Californie et en Floride. Pour en savoir plus sur les projets intelligents de King Distributed Systems, cliquez ici.

🌱 INTELLIGENT GROWTH SOLUTIONS est une entreprise de technologie agricole primée qui développe des solutions complètes d'agriculture verticale. IGS développe et fournit des solutions connues sous le nom de technologie d'agriculture à environnement contrôlé (CEA), composée de machines d'agriculture verticale d'intérieur que l'entreprise appelle Growth Towers. Intelligent Growth Solutions cherche actuellement à se développer en Europe, et plus particulièrement en Allemagne. Pour en savoir plus sur les projets d'Intelligent Growth Solutions, cliquez ici.

📈 KONECTCITY TECHNOLOGY connecte l'intelligence commerciale en temps réel aux actifs distants. Elle peut surveiller, contrôler et gérer via une interface unique pour intégrer chaque élément de technologie existant ou nouveau pour une réponse rapide. Du stationnement intelligent au contrôle du trafic, de la gestion immobilière à la maintenance prédictive, de la sécurité à la santé intelligente et à la municipalité intelligente, les centres-villes et les bâtiments multi-complexes de n'importe quel endroit peuvent être contrôlés depuis un seul endroit. Konectcity cherche actuellement à s'étendre en Europe. Pour en savoir plus sur les projets de Konectcity, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels dans le monde entier consacrés aux secteurs de l'assurance, de la chaîne d'approvisionnement, et plus encore !

📆 28 février - 2 mars 2022📍 Fort Worth, États-Unis

📆 15 - 16 mars 2022 📍 Londres, Royaume-Uni

📆 28 - 31 mars 2022📍 Atlanta, États-Unis

Bonne Gazelle-ing de la part de votre équipe de réussite client 😀