Votre remède pour les données MedTech Inside
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PLONGEONS EN PROFONDEUR DANS L'INDUSTRIE MEDTECH EN CROISSANCE

La technologie médicale aide les gens à vivre mieux depuis plus de 100 ans. Au cours de cette période, le traitement des maladies courantes et rares a évolué, passant de l'essai de procédures révolutionnaires dans les hôpitaux à l'incorporation de modèles de démarrage allégés pour le développement de dispositifs médicaux et à la mise à profit des progrès des technologies de la santé pour créer des applications mobiles, des vêtements et d'autres dispositifs intelligents.

La medtech est une industrie émergente qui compte de nombreuses sous-catégories. Un exemple de sous-industrie en pleine croissance est celui des dispositifs médicaux qui, selon nos récentes recherches, devraient atteindre 671,49 milliards de dollars US d'ici 2027. COVID19 a changé le monde grâce à l'innovation et à la recherche. Ces outils nous ont permis de rester en bonne santé et de vivre plus longtemps en permettant aux gens de surveiller leur santé et de gérer leurs symptômes dans le confort de leur propre maison.

Aperçus des groupes d'industries

CONSEIL DE PRO GAZELLE.AI

Chaque sous-secteur des technologies médicales semble développer ses propres grappes régionales. Nous vous encourageons à utiliser la fonction de cartographie SIG de Gazelle.ai pour approfondir le sous-secteur qui vous intéresse. Voici un article pour vous aider à démarrer.

PARLONS DES ENTREPRISES MEDTECH

Bio-T est une société de logiciels en nuage qui fournit une plateforme en nuage SaaS conçue avec une architecture native en nuage pour transformer des dispositifs médicaux autonomes en solutions IoT médicales complètes et connectées au nuage, où les données générées peuvent être utilisées. Il s'agit d'une technologie cloud destinée aux fabricants d'appareils médicaux leur permettant de connecter leurs appareils au cloud en toute sécurité et d'encourager les patients à faire don de leurs données pour la recherche médicale. Sur le plan commercial, bio-T™ accélère la transformation des fabricants de dispositifs médicaux autonomes en fournisseurs de services connectés intelligents entièrement réglementés, tout en réduisant les risques cybernétiques, de conformité et technologiques. Avec un G-Score de 6 pourrait avoir vu cette entreprise à forte croissance lors du récent salon Medica.

BioMedica Diagnostics est une autre entreprise de medtech qui présente un potentiel de croissance et d'expansion élevé. BioMedica Diagnostics est une entreprise fièrement canadienne qui se concentre sur les solutions de diagnostic de la thrombose et de l'hémostase pour la santé humaine et animale. Avec un score G de 6, BioMedica offre une gamme complète de produits de diagnostic et de recherche, récemment renforcée par l'acquisition de produits et de technologies spécialisés dans la coagulation. Dans la gamme de BioMedica, les partenaires trouveront des kits, des contrôles, des réactifs, des calibrateurs, des anticorps et des substrats de haute qualité, conçus pour une utilisation clinique dans la coagulation de routine et de spécialité, et qui sont également largement utilisés dans les environnements de recherche et de l'industrie. Les produits BioMedica sont disponibles à la vente directement aux laboratoires et peuvent également être achetés dans le monde entier par le biais d'un réseau de distributeurs d'élite.

Notre plongée dans l'industrie des technologies médicales ne serait pas complète sans mentionner la révolutionnaire Clinical Diagnostic Solutions Inc. Clinical Diagnostics Solutions conçoit, développe, fabrique et distribue des analyseurs d'hématologie, des réactifs, des contrôles et des calibrateurs destinés aux laboratoires cliniques, commerciaux et vétérinaires. Elle propose des analyseurs d'hématologie M-series et Medonic. La société fournit également des produits OEM et personnalisés pour les marchés cliniques et vétérinaires, notamment des réactifs d'hématologie, des contrôles d'hématologie, des calibrateurs, des réactifs de chimie, des contrôles de chimie, des calibrateurs, des contrôles et des calibrateurs de coagulation, des kits de tests de diagnostic in vitro et des matériaux de linéarité.

3 PROJETS VÉRIFIÉS MEDTECH

🩹 COGNY HEALTH se concentre sur la santé comportementale et la thérapie mentale. Ses solutions utilisent la reconnaissance faciale et vocale grâce au Machine Learning et à l'intelligence artificielle. L'entreprise a des plans stratégiques pour se développer en Amérique du Nord. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

🖥 AKKURE GENOMICS construit des logiciels pour les essais cliniques et a développé une plateforme d'essais cliniques utilisant l'intelligence artificielle, qui permet aux personnes de participer à des essais cliniques en fonction de leurs données génétiques et cliniques. Cette entreprise cherche à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

❤️ BIOTRONIK développe des solutions cardiovasculaires et endovasculaires fiables et innovantes (stimulateurs cardiaques, défibrillateurs implantables, stents et gestion à distance des patients). Cette entreprise cherche actuellement à se développer dans le sud des États-Unis. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Voici 3 salons professionnels présentant les dernières entreprises révolutionnaires et à croissance rapide dans le domaine des technologies médicales.

📆 24 - 27 janvier 2022📍 Dubaï, Émirats arabes unis

📆 21 - 22 septembre 2021📍 Boston, États-Unis

📆 15 - 18 novembre 2021 📍 Dusseldorf, Allemagne

MOTS-CLÉS SUGGÉRÉS

Rendons la recherche avec Gazelle.ai encore plus facile. Voici une liste de mots-clés suggérés à utiliser pour vos recherches dans le domaine des technologies médicales. Vous pouvez utiliser n'importe lequel des mots ci-dessous avec vos paramètres spécifiques ou utiliser une combinaison de mots-clés pour trouver les résultats de recherche qui correspondent le mieux à vos besoins (c'est-à-dire biotech + télémédecine).