Vous avez demandé et nous avons écouté... découvrez cette nouvelle fonctionnalité + NOUVELLES DONNÉES
Vous avez demandé et nous avons écouté... découvrez cette nouvelle fonctionnalité + NOUVELLES DONNÉES
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUX PROJETS MIS EN LIGNE CE MOIS-CI

☀️ NAKED ENERGY est une start-up primée qui a développé la technologie solaire thermique la plus dense au monde. La principale technologie brevetée de l'entreprise, VirtuPVT, est composée de cellules photovoltaïques cristallines à refroidissement isotherme dans un capteur solaire thermique sous vide capable de convertir l'énergie du soleil en chaleur électrique. VirtuPVT est commercialement viable et disponible pour une installation sur les marchés domestiques (multi-logements), commerciaux et industriels. Naked Energy cherche actuellement à se développer en Asie, notamment au Japon. Pour en savoir plus sur les projets de Naked Energy, cliquez ici.

👷 ATICO MINING CORPORATION est une société canadienne axée sur le développement et l'exploitation de projets cuivre-or en Amérique latine. Le principal projet d'Atico est la mine El Roble, située à Carmen de Atrato, en Colombie. Atico Mining cherche actuellement à étendre ses activités au Chili. Pour en savoir plus sur les projets d'Atico Mining, cliquez ici.

🖥 FLUIDIGM est une société américaine de biotechnologie qui fabrique des équipements de recherche biologique basés sur la technologie des circuits fluidiques intégrés. Les produits de Fluidigm consistent généralement en des biopuces à usage unique, des instruments pour la manipulation des biopuces et des logiciels pour le fonctionnement des instruments et la collecte et l'analyse des données. Fluidigm cherche actuellement à se développer en Asie du Sud-Est. Pour en savoir plus sur les projets de Fluidigm, cliquez ici.

❤️ BIODESIGN INNOVATION LABS est une société de biotechnologie privée qui construit des systèmes de maintien en vie innovants, portables et abordables pour les patients. L'entreprise a développé des dispositifs tels que RespirAID (appareil de ventilation mécanique portable) et ResPAP (appareil respiratoire pédiatrique). Biodesign Innovation Labs cherche actuellement à se développer en Amérique du Nord, plus précisément aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Biodesign Innovation Labs, cliquez ici.

🌱 SEENERGY FOODS est spécialisée dans le traitement naturel des haricots, du riz et des lentilles à grains surgelés. Les produits ont des ingrédients IQF à base de plantes avec un traitement personnalisé entièrement naturel, sans additif, approuvé par la GFSI (Grade A), certifié HACCP, casher et biologique. Seenergy Foods cherche actuellement à se développer en Allemagne. Pour en savoir plus sur les projets de Seenergy Foods, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels dans le monde entier consacrés aux secteurs de la construction, de la fabrication avancée, des soins de santé, etc.

(Comité économique conjoint)

📆 Du 8 au 10 mars 2022📍 Paris, France

(Salon des systèmes de gestion de l'information sur la santé)

📆 Du 14 au 18 mars 2022 📍 Orlando, États-Unis

Chicago Builder Expo

📆 31 mars - 1er avril 2022 📍 Chicago, États-Unis

NOUVELLE FONCTION GAZELLE.AI

Vous pouvez désormais soumettre des commentaires et des mises à jour de l'entreprise directement sur un profil d'entreprise!

Ici, à Gazelle.ai, nous travaillons dur pour vous fournir uniquement des données d'entreprise de la plus haute qualité. Nous vérifions constamment les détails des entreprises pour nous assurer que chaque profil contient des informations à jour et utiles. En utilisant le NOUVEAU bouton "Feedback" sur chaque profil d'entreprise, vous pouvez nous aider à faire en sorte que toutes les entreprises à croissance rapide répertoriées sur notre plateforme aient exactement cela ! Ce bouton vous permet de nous alerter rapidement lorsque vous trouvez une information incorrecte ou obsolète et de nous envoyer une note rapide pour la mettre à jour. Votre soumission sera alors mise à jour lors du prochain téléchargement mensuel des données.