Ce que vous avez manqué en janvier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

APERÇU DES DONNÉES DE JANVIER

(Indice : nous avons donné le coup d'envoi de l'année 2022 avec les nouvelles données que vous avez demandées!)

Félicitations à tous nos clients Gazelle.ai qui ont réussi à remporter des projets dans leurs communautés et ont gagné un prix Business Facilities pour 2021.

Le mois de janvier a vu la mise en ligne de 28 nouveaux projets vérifiés sur la plateforme Gazelle.ai. Nous vous proposons ci-dessous une répartition par région.

SALONS PROFESSIONNELS

En janvier, 18 nouveaux salons professionnels ont été téléchargés sur la plateforme Gazelle.ai. Nous vous proposons ci-dessous une répartition par secteur d'activité.

Logistique, transport

Bâtiment et construction

Bateaux

Fabrication avancée

Aérospatiale

Dispositifs médicaux

Production alimentaire

Cybersécurité

Services publics

Batteries et électricité

PLONGEONS DANS L'INDUSTRIE

Voici les derniers bulletins d'informations que vous avez peut-être manqués.

Comme toujours, nous voulons être sûrs que vous obtenez le meilleur du meilleur avec nos données. Nous serions ravis de savoir ce que vous pensez du tour d'horizon de ce mois-ci ou si vous souhaitez que je vous envoie autre chose. Prenez soin de vous et nous espérons vous parler bientôt.

Comme toujours, nous voulons nous assurer que vous obtenez le meilleur du meilleur avec nos données.

Nous serions ravis de savoir ce que vous pensez du tour d'horizon de ce mois-ci ou si vous avez besoin que nous vous envoie autre chose. Prenez soin de vous, et nous espérons vous parler bientôt.

Bonne lecture de la Gazelle !