Les nouveaux projets et salons de cette semaine de Gazelle.ai
Les nouveaux projets et salons de cette semaine de Gazelle.ai
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUX PROJETS

⚡️ PATRIOT FORGE est un fournisseur mondial de pièces forgées usinées en matrice ouverte et de bagues laminées. Établie en 2010, elle dessert des industries telles que la production d'énergie, les turbocompresseurs, le pétrole et le gaz, l'aérospatiale, le nucléaire, l'armée, les centres de service de l'acier, et autres. Patriot Forge cherche actuellement à s'étendre dans un rayon de 400 miles de la frontière entre les États-Unis et le Canada, à Détroit, Sarnia Niagara/Buffalo. Pour en savoir plus sur les projets de Patriot Forge, cliquez ici.

🖥 KING DISTRIBUTED SYSTEMS est une entreprise technologique qui développe une plateforme de calcul distribué basée sur JavaScript et Web Assembly pour accélérer la science, l'innovation et la découverte au Canada. Le protocole de calcul distribué (DCP) est un cadre sécurisé permettant de connecter des plateformes hétérogènes - des smartphones aux serveurs Web d'entreprise et tout ce qui se trouve entre les deux - et leur permet d'acheter et de vendre des capacités de calcul CPU et GPU inutilisées sous forme de service à la demande. King Distributed Systems cherche actuellement à étendre sa présence, en ciblant plus particulièrement la Virginie, la Californie et la Floride. Pour en savoir plus sur les projets de King Distributed Systems, cliquez ici.

🖥 PAX8 est un canal de distribution pour les fournisseurs de services informatiques en nuage, et il simplifie le processus d'achat, de vente et de gestion des solutions en nuage. La plateforme Pax8 fournit un emplacement central aux fournisseurs de services gérés (MSP) pour acheter, vendre et gérer des produits cloud. La plateforme offre également une facturation consolidée, un provisionnement automatisé et des intégrations PSA de pointe. PAX8 cherche actuellement à se développer dans différentes régions des États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de PAX8, cliquez ici.

📈 KONECTCITY TECHNOLOGY offre une représentation en temps réel des données hétérogènes générées par différentes sources, plateformes, systèmes, capteurs et bases de données. Elle peut surveiller, contrôler et gérer à travers une interface unique pour intégrer chaque élément de technologie existant ou nouveau pour une réponse rapide. Konectcity connecte la veille économique en temps réel aux actifs distants. Du stationnement intelligent au contrôle du trafic, de la gestion immobilière à la maintenance prédictive, de la sécurité à la santé intelligente et à la municipalité intelligente, les centres-villes et les bâtiments multi-complexes peuvent être contrôlés à partir d'un seul endroit. Konectcity Technology cherche actuellement à étendre sa présence en Asie. Pour en savoir plus sur les projets de Konectcity Technology, cliquez ici.

ROSTI GROUP est une entreprise multinationale de moulage par injection de matières plastiques. Rosti est spécialisée dans le processus complet de production de composants et de produits de moulage plastique de haute précision. Cela comprend l'analyse DFM (Design for Manufacture), la gestion de projet, le développement de moules, l'assemblage et la gestion de la chaîne d'approvisionnement. Le groupe Rosti cherche actuellement à étendre sa présence aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets du groupe Rosti, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels dans le monde entier présentant des entreprises de cybersécurité, de transformation des aliments, de logistique et bien plus encore!

(Rivest, Shamir et Adleman)

📆 Du 7 au 10 février 2022 📍 San Francisco, États-Unis

📆 15 - 16 février 2022 📍 Sacramento, États-Unis

📆 7 - 10 mars 2022 📍 Dallas, États-Unis

📆 8 - 12 mars 2022 📍 Anaheim, États-Unis