NOUVELLES DONNÉES SUR LES ENTREPRISES FINANCÉES PAR LE VC
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commençons l'année 2022 en fanfare ! 🎉 Nous avons travaillé dur cette nouvelle année, pour vous apporter uniquement le meilleur du meilleur en matière de leads qualifiés et de données. 2022 démarre avec de toutes NOUVELLES données sur les entreprises financées par le capital-risque. Découvrez les nouvelles données ajoutées ci-dessous ↓

RECHERCHER LES ENTREPRISES FINANCÉES PAR LE CAPITAL-RISQUE

L'utilisation des filtres pour rechercher les entreprises financées par le CR est facile ! Découvrez ci-dessous cette vidéo étape par étape sur la façon d'affiner votre recherche en utilisant les filtres de financement.

CONSEIL RAPIDE DE GAZELLE.AI

Êtes-vous prêt à vous lancer dans une aventure ? 😀 Vous pouvez accéder aux informations sur le financement du capital-risque en un seul clic ! Nous avons rendu les choses aussi simples que cela ! Grâce à Gazelle.ai, vous avez accès au profil CrunchBase d'une entreprise. Avec CrunchBase, non seulement vous pouvez voir les autres investisseurs impliqués dans un tour de table donné, mais vous pouvez également explorer d'autres activités de CR dans lesquelles ces investisseurs ont été impliqués. Consultez notre guide ci-dessous pour accéder aux entreprises financées par le capital-risque sur Gazelle.ai.