Adieu, 2021. Let's recap 🎉
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est presque temps de clore 2021, mais avant de dire adieu à cette année et de commencer à lancer 2022 avec éclat, nous voulons passer en revue toutes les étapes importantes que nous avons franchies. Découvrez ci-dessous notre bilan de l'année 2021 de Gazelle.ai, avec notre vice-présidente de la réussite et de l'expérience client, Janelle Mansfield, qui souligne ce que nous avons accompli au cours de l'année écoulée, notamment d'importantes fonctionnalités du produit pour améliorer votre expérience utilisateur, des données d'entreprise de qualité provenant du monde entier et bien plus encore.

Nous sommes impatients de déployer encore plus de fonctionnalités de produits en 2022 pour rendre votre expérience Gazelle meilleure que jamais. Ne manquez pas le lancement de nos produits et fonctionnalités 2022 au début de l'année prochaine.

🎄 Heures de vacances 🎄

L'Ă©quipe de Gazelle.ai sera en heures de vacances du 24 dĂ©cembre au 3 janvier, cependant, nous rĂ©pondrons toujours aux demandes urgentes et sensibles au temps. Nous vous souhaitons Ă  tous de joyeuses et reposantes fĂȘtes de fin d'annĂ©e. Nous sommes impatients de reprendre contact avec vous tous en 2022.