Données de janvier juste pour vous

PROJETS EN VEDETTE

🧪 VERTRAUEN CHEMIE SOLUTIONS est une entreprise de fabrication et de conditionnement de produits chimiques à façon. Elle est spécialisée dans le mélange, le compoundage, le transbordement, le reconditionnement et le stockage en vrac des technologies telles que les solvants, les isocyanates, les colorants, les mélanges aqueux, les époxys, les produits de réaction, les revêtements et autres spécialités. Vertrauen Chemie Solutions cherche actuellement à s'étendre au Canada. Pour en savoir plus sur les projets de Vertrauen Chemie Solitions, cliquez ici.

🖥 TRICENTIS propose des tests de logiciels d'entreprise pour les applications DevOps, cloud et d'entreprise. La plateforme alimentée par l'IA de l'entreprise permet la transformation numérique en augmentant la vitesse de sortie des logiciels, en réduisant les coûts et en améliorant la qualité des logiciels. Tricentis cherche actuellement à se développer au Canada. Pour en savoir plus sur les projets de Tricentis, cliquez ici.

🚜 FERTI TECHNOLOGIES est un mélangeur d'engrais spécialisés desservant une clientèle diversifiée de distributeurs et de détaillants. Ils fabriquent des engrais et des amendements de qualité supérieure pour les professionnels du paysage dédiés, les producteurs agricoles, les surintendants de terrains de golf ou pour le marché de détail. Ferti Technologies cherche actuellement à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Ferti Technologies, cliquez ici.

🐶 OPEN FARM est l'une des entreprises d'aliments pour animaux de compagnie qui connaît la plus forte croissance en Amérique du Nord. Open Farm a commencé avec trois produits et est maintenant reconnue comme un leader de la catégorie en matière d'innovation de produits, avec des offres haut de gamme allant des aliments secs pour chiens aux repas frais et aux suppléments. Open Farm cherche actuellement à s'étendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'Open Farm, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels du monde entier consacrés aux secteurs de la défense et de la sécurité, des technologies de l'information, des technologies médicales, etc.

📆 28 février - 3 mars 2022 📍 Barcelone, Espagne

📆 Du 26 au 28 janvier 2022 📍 Chiba, Japon

📆 24 - 27 janvier 2022 📍Dubai, Émirats arabes unis

📆 25 - 27 janvier 2022 📍 Atlanta, États-Unis

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait la liste.