Nouveaux projets, salons professionnels et plus encore!
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PROJETS PHARES

🚗 PLASTIC OMNIUM est une multinationale française qui fabrique et fournit des pièces de carrosserie automobile et des systèmes à carburant. La société opère dans deux secteurs d'activité : Plastic Omnium Industries et Plastic Omnium Modules. La division Industries fabrique et vend des pièces de carrosserie automobile, telles que des pare-chocs et des hayons, et des systèmes à carburant, y compris des systèmes à énergie propre, exclusivement aux constructeurs automobiles. La division Modules comprend l'assemblage de modules frontaux et la logistique. Plastic Omnium cherche actuellement à se développer aux Etats-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Plastic Omnium, cliquez ici.

💊 NANOFORM est une entreprise publique pharmaceutique finlandaise, basée à Helsinki. L'entreprise développe une technologie qui permet la nanonisation des particules de médicaments. Nanoform cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Nanoform, cliquez ici.

📈 2021.AI répond au besoin croissant des entreprises en matière de gestion et de supervision complètes de l'IA appliquée. Elle associe une expertise en science des données à la Grace Enterprise AI Platform, ce qui en fait un différentiateur commercial pour les clients et les partenaires du monde entier. 2021.AI cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de 2021 .AI, cliquez ici.

NO ISOLATION fournit des solutions pour réduire l'isolement social involontaire chez les enfants et les personnes âgées. No Isolation développe deux produits : l'AV1 est un avatar de téléprésence pour les écoliers souffrant d'une absence de longue durée, tandis que KOMP est un écran à un bouton spécialement conçu pour les personnes âgées. No Isolation cherche actuellement à se développer en Europe. Pour en savoir plus sur les projets de No Isolation, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels du monde entier consacrés aux secteurs de l'assurance, de l'alimentation et des boissons, et bien plus encore !

📆 15 - 16 mars 2022📍 Londres, Royaume-Uni

📆 Du 13 au 15 janvier 2022 📍 Long Beach, États-Unis

📆 28 février - 3 mars 2022📍 Fort Worth, États-Unis

📆 6 - 8 février 2022📍 Las Vegas, États-Unis

LISTE DES ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait la liste.

Heures d'ouverture pendant les vacances :

L'équipe de Gazelle.ai sera en congé du 24 décembre au 3 janvier, mais nous répondrons quand même aux demandes urgentes et sensibles au temps. Nous vous souhaitons à tous de joyeuses et reposantes fêtes de fin d'année. Nous sommes impatients de reprendre contact avec vous en 2022.