Newsletters et mises Ă  jour de Gazelle.ai
👋 Bonjour 2022 et Bonjour Nouvelles DonnĂ©es
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PROJETS MIS EN AVANT

âšĄïž ERCO propose la mise en Ɠuvre et la gestion de ressources Ă©nergĂ©tiques distribuĂ©es telles que l'Ă©nergie solaire, la mobilitĂ© Ă©lectrique et le stockage d'Ă©nergie. Erco cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'Erco, cliquez ici.

🗑 WASTE IQ (CARROT.TECH) est une entreprise SaaS et IoT qui vise Ă  s'attaquer au problĂšme des 2 milliards de tonnes de dĂ©chets dans le monde. En collectant des donnĂ©es Ă  l'endroit et au moment oĂč les dĂ©chets sont jetĂ©s. Sa technologie gĂ©nĂšre des informations prĂ©cieuses sur les ressources qui sont disponibles pour la rĂ©utilisation, la rĂ©affectation ou le recyclage - les dĂ©chets en tant que matiĂšres premiĂšres La plate-forme de WasteIQ est une gestion des ressources axĂ©e sur les donnĂ©es - libĂ©rer et amĂ©liorer les donnĂ©es, permettre une gestion de l'identitĂ© facile Ă  gĂ©rer Ă  travers les systĂšmes et permettre de nouveaux modĂšles commerciaux tels que pay.as-you-throw. Waste IQ (Carrot.Tech) cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Waste IQ (Carrot.Tech), cliquez ici.

🌳 PONSSE OYJ est un fabricant d'Ă©quipements forestiers innovants, basĂ© en Finlande. Ponsse OYJ cherche actuellement Ă  se dĂ©velopper aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Ponsse OYJ, cliquez ici.

🎼 IRON GALAXY STUDIOS est l'un des plus grands dĂ©veloppeurs indĂ©pendants de jeux vidĂ©o au monde, proposant Ă  la fois des expĂ©riences originales construites par ses soins et les visions de ses partenaires sur toutes les plateformes. Iron Galaxy Studios a eu tendance Ă  se concentrer davantage sur la crĂ©ation de partenariats avec de grands studios de jeux vidĂ©o que sur la crĂ©ation de sa propre propriĂ©tĂ© intellectuelle unique. Iron Galaxy Studios cherche actuellement Ă  s'Ă©tendre aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'Iron Galaxy Studios, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels du monde entier consacrés aux industries du plastique, de la technologie intelligente, des produits et technologies de la mousse, et plus encore !

📆 18 - 21 janvier 2022 📍Las Vegas, États-Unis

📆 Du 19 au 21 janvier 2022 📍Nagoya, Japon

📆 Du 16 au 18 janvier 2022 📍 New York, États-Unis

(Salon de l'Ă©lectronique grand public)

📆 Du 5 au 8 janvier 2022 📍 Las Vegas, États-Unis

LISTE D'INTÉRÊT

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait la liste.

Joyeux Gazelle-ing de votre Ă©quipe de rĂ©ussite client 😀