Bonnes fêtes de fin d'année et NOUVEAUX projets à ne pas manquer pour 2021
Bonnes fêtes de fin d'année et NOUVEAUX projets à ne pas manquer pour 2021
Dalal Alkaldy avatar
Écrit par Dalal Alkaldy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PROJETS EN VEDETTE

🧪 ENCINA produit des produits chimiques renouvelables, principalement du BTX à partir de déchets plastiques. Encina a mis au point un procédé qui extrait économiquement le BTX des déchets plastiques par pyrolyse catalytique. Il permet le "craquage" des hydrocarbures pour créer un gaz de pyrolyse contenant des aromatiques. Encina cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'Encina, cliquez ici.

🖥 CLOVITY est une entreprise de services professionnels et de plateforme IoT qui développe des produits intelligents, des solutions connectées et opère en tant que logiciel de service. L'entreprise se spécialise dans 4 domaines de pratique - IoT, Cloud, Data, et Digital alimenté par sa plateforme CSensorNet, et rassemble les "choses connectées" et l'informatique des données, pour accélérer les interactions avec les appareils connectés. Clovity cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Clovity, cliquez ici.

🌡 PROCESS TECHNOLOGY fournit des solutions thermiques de haute pureté et de finition de surface, notamment une gamme complète de réchauffeurs en ligne et à immersion dans l'eau ultra-pure, les produits chimiques et les solvants. La société dessert les industries des semi-conducteurs, de la finition de surface, de la galvanoplastie, des écrans plats (FPD), des micro-électromécaniques (MEMS), des nanotechnologies, du photovoltaïque (PV, cellules solaires), de l'automobile, du biomédical et de la pharmacie. Process Technology cherche actuellement à se développer au Canada. Pour en savoir plus sur les projets de Process Technology, cliquez ici.

🏢 NORDOMATIC AB est un partenaire indépendant de premier plan dans le domaine de l'automatisation des bâtiments, qui se concentre sur les " bâtiments intelligents " et l'efficacité énergétique dans les grandes propriétés. L'entreprise conçoit, fabrique et fournit des systèmes d'automatisation des bâtiments efficaces sur le plan énergétique et basés sur le cloud pour le marché immobilier, sous la marque Ecopilot®. Nordomatic AB cherche actuellement à se développer en Europe. Pour en savoir plus sur les projets de Nordomatic AB, cliquez ici.

LISTE D'ENTREPRISES VEDETTES

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait la liste.

🎄 Heures de vacances 🎄

L'équipe de Gazelle.ai sera en congé du 24 décembre au 3 janvier, mais nous continuerons à répondre aux demandes urgentes et sensibles au temps. Nous vous souhaitons à tous de joyeuses et reposantes fêtes de fin d'année. Nous sommes impatients de reprendre contact avec vous en 2022.