Vous ne voulez pas manquer ces nouvelles données...

PROJETS EN VEDETTE

🥦 VUMAMI FOODS est une entreprise alimentaire végétalienne qui fabrique de délicieux produits qui ajoutent une richesse et une saveur umami profondes à n'importe quel plat. Vumami Foods cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets de Vumami Foods, cliquez ici.

⚡️ E-ZINC a développé une technologie électrochimique pour stocker l'énergie dans le métal de zinc, permettant un avenir énergétique sans carbone. E-Zinc cherche actuellement à se développer aux États-Unis. Pour en savoir plus sur les projets d'E-Zinc, cliquez ici.

🍏 SOFINA FOODS fabrique des produits à base de porc, de bœuf, de dinde, de poulet et de poisson ainsi que des protéines transformées pour les clients de la vente au détail et des services alimentaires. Sofina Foods cherche actuellement à se développer en Europe. Pour en savoir plus sur les projets de Sofina Foods, cliquez ici.

🖥 SUBAIO est spécialisé dans les fonctions de gestion des abonnements au sein de l'interface bancaire du client, qui permet aux clients de la banque de visualiser, gérer et annuler leurs abonnements, ce qui permet aux banques et aux clients de réaliser des économies. Subaio cherche actuellement à se développer dans le monde entier. Pour en savoir plus sur les projets de Subaio, cliquez ici.

SALONS COMMERCIAUX

Prochains salons professionnels du monde entier consacrés aux secteurs de la défense, du CVC, de la construction et de la technologie, et bien plus encore!

(Exposition internationale sur le conditionnement de l'air, le chauffage et la réfrigération)

📆 31 janvier - 2 février 2022📍 Las Vegas, États-Unis

(Army Navy Military Expo)

📆 Du 16 au 18 janvier 2022📍 Las Vegas, États-Unis

📆 Du 19 au 27 février 2022📍 Genève, Suisse

📆 8 - 10 février 2022📍 Orlando, États-Unis

LISTES À LA UNE

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait les listes.