Récapitulatif mensuel des meilleures données de novembre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors que nous clôturons les derniers jours de novembre, nous souhaitons mettre en lumière le téléchargement de données passionnant de ce mois, en vous proposant des listes accélérées et recherchées pour les entreprises en croissance, les projets vérifiés et les listes vedettes.

FAITS MARQUANTS DES DONNÉES DE NOVEMBRE

MISE À JOUR DE G-SCORE 2021

Nous avons récemment effectué des changements passionnants qui pourraient vous intéresser - 5 377 175 entreprises et près de 9 millions de combinaisons entreprise-industrie ont été mises à jour pour le G-Score 2H 2021 ! 🎉