Faites vos adieux au mois de novembre avec nos projets phares.
Faites vos adieux au mois de novembre avec nos projets phares.
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PROJETS EN VEDETTE

👗 Le Fashion Innovation Center (FIC) agit comme un centre d'accélération et d'innovation, fusionnant les nouvelles entreprises, la technologie et la recherche avec des explorations pratiques. Le FIC travaille en étroite collaboration avec le Conseil suédois de la mode vers la durabilité et la numérisation des industries de la mode. Le Fashion Innovation Center (FIC) cherche actuellement à s'étendre en Europe occidentale. Pour en savoir plus sur les projets du Fashion Innovation Center (FIC), cliquez ici.

📊 Digital Fortress est un fournisseur de centres de données en gros offrant des services de colocation, de réseau et d'accès au cloud aux grandes et moyennes entreprises. Cette entreprise cherche actuellement à se développer dans la région nord-est des États-Unis. Pour en savoir plus sur le projet de Digital Fortress, cliquez ici.

🌳 energyX Solutions Inc. est une entreprise technologique axée sur la gestion de l'énergie et l'espace de conservation. Cette entreprise cherche actuellement à se développer dans le sud des États-Unis. Pour en savoir plus sur les nouveaux projets d'energyX Solutions Inc, cliquez ici.

🥛 NotCo est une entreprise chilienne de technologie alimentaire spécialisée dans la fabrication de substituts de lait et de viande à base de plantes. NotCo propose actuellement cinq lignes de produits : NotMilk, NotBurger et NotMeat, NotIceCream et NotMayo, qui sont disponibles aux États-Unis, au Brésil, en Argentine, au Chili et en Colombie. NotCo cherche à s'étendre en Australie et en Nouvelle-Zélande. Pour en savoir plus sur le projet à venir de NotCo, cliquez ici.

🍏 Handary SA est une société de biotechnologie qui produit des ingrédients naturels pour améliorer la fraîcheur et la qualité de conservation des aliments et des boissons en combinant des diagnostics avancés de détérioration des aliments, des ingrédients actifs naturels de conservation et des formules. Handary SA cherche à se développer en Europe occidentale. Pour en savoir plus sur les projets à venir de Handary SA, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Prochains salons professionnels du monde entier consacrés aux secteurs de l'automatisation, de la santé et du bien-être, de la production, etc.

📆 Du 18 au 21 janvier 2022 📍 Las Vegas, États-Unis

📆 24 - 27 janvier 2022 📍 Dubaï, Émirats arabes unis

📆 Du 25 au 27 janvier 2022 📍 Atlanta, États-Unis

(Mobile World Capitol Barcelona)

📆. 28 février - 3 mars 2022 📍 Barcelone, Espagne

LISTES À LA UNE

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui attirent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait les listes. Il y a plus de 400 entreprises sur la liste et vous trouverez peut-être un visage familier (nous avons fait la liste !).