C'est une belle journée pour les nouvelles données de Gazelle.ai.
C'est une belle journée pour les nouvelles données de Gazelle.ai.
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUX PROJETS VÉRIFIÉS

Il y a de nouveaux projets vérifiés incroyables qui viennent d'être téléchargés sur la plateforme Gazelle.ai. En voici quelques-uns qui ont attiré notre attention.

🌾 L'entreprise tech axée sur l'agriculture Jungle France SAS fournit des solutions d'agriculture verticale pour faire pousser des plantes locales sans pesticides à l'échelle. Mieux encore, ils ont développé une technologie unique d'agriculture verticale et un logiciel full-stack qui prend en charge des services opérationnels et de chaîne d'approvisionnement pour ses clients. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

👀 Catalyte est une entreprise technologique de talent et de formation qui identifie et forme les meilleurs développeurs de logiciels à partir d'endroits inattendus. L'entreprise utilise l'intelligence artificielle (IA) pour identifier les personnes ayant un grand potentiel pour devenir des développeurs de logiciels, puis emploie un programme complet de formation et d'apprentissage pour ces personnes. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

💰 Flinks est une entreprise de données qui permet aux entreprises de connecter les comptes bancaires des utilisateurs, d'obtenir des informations financières sur leurs clients et de fournir des produits à risque. L'entreprise est au service des institutions financières et des FinTechs, notamment ATB Financial, EQ Bank, TransferWise, Paytm, Wealthsimple, etc. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

⚓️ Marine Labs Data Systems est une entreprise canadienne qui fournit des solutions de données en tant que service à partir de ses bouées connectées au cloud. L'entreprise a développé des bouées IoT compactes et auto-alimentées qui donnent aux opérateurs maritimes des données en temps réel à travers des applications environnementales, gouvernementales et commerciales sur l'océan. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

🏢 Industries Dodec est situé au Québec, au Canada, et est un leader de la mécanique industrielle, spécialisé dans la fabrication sur mesure, la rétro-ingénierie, la soudure et les services d'usinage. Pour en savoir plus sur leur projet, cliquez ici.

SALONS PROFESSIONNELS

Nous venons de dresser la liste des salons professionnels à ne pas manquer dans le monde entier, qui concernent les secteurs de l'automobile, de la fabrication avancée, de l'agriculture et bien d'autres encore !

📆 Du 2 au 4 novembre 2021📍 Las Vegas, États-Unis

📆 Du 22 au 25 novembre 2021 📍 Alger, Algérie

📆 Du 23 au 25 novembre 2021 📍 Copenhague, Danemark

📆. 25 - 28 novembre 2021 📍 Milan, Italie

📆 Du 5 au 8 janvier 2021 📍 Las Vegas, États-Unis

LISTES À LA UNE

Le téléchargement de données de ce mois-ci présente des entreprises qui retiennent notre attention ! Cliquez pour voir qui a fait les listes.

🚀 Rocket List 50 | Royaume-Uni

Les entreprises de dispositifs médicaux à la croissance la plus rapide

Happy Gazelle-in de votre équipe de réussite client 😀