Récapitulatif mensuel des meilleures données d'octobre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est temps de dire adieu au mois d'octobre. Alors que nous clôturons les derniers jours du mois, nous souhaitons mettre en avant les données les plus intéressantes de ces dernières semaines, en vous proposant des listes pour les entreprises en croissance, les projets vérifiés et les listes vedettes.

🍂 OCTOBRE : LES DONNÉES LES PLUS IMPORTANTES 🍂

CE QU'IL FAUT SURVEILLER LE MOIS PROCHAIN 🎉

Un nouveau mois signifie un nouveau téléchargement de données rempli de prospects et de pistes idéales mettant en vedette des entreprises en croissance, de nouveaux communiqués de salons professionnels, des listes vedettes et des projets vérifiés avec lesquels s'engager.

Nous avons une nouvelle fonctionnalité le mois prochain dont nous sommes impatients de vous parler. Voici un indice : elle vous aidera à nous fournir des commentaires significatifs pour nous assurer que vous tirez le meilleur parti de votre expérience Gazelle.ai. Restez à l'écoute pour plus d'informations !

Nous avons un petit aperçu des prochains salons professionnels auxquels vous aurez accès le mois prochain sur la plateforme.

Joyeux Gazelle-ing de la part de votre équipe de réussite client 😀.