Nouveaux projets spéciaux + Téléchargement de nouvelles données espagnoles 🙌
Nouveaux projets spéciaux + Téléchargement de nouvelles données espagnoles 🙌
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est votre moment préféré de la semaine - le temps des Gazelles ! Il est temps de recevoir votre dose hebdomadaire de prospects qualifiés directement dans votre boîte de réception. Cette édition de la lettre d'information de Gazelle.ai contient des informations exclusives sur les nouveaux projets d'expansion en Amérique du Nord, plus précisément au Canada, et sur notre dernier téléchargement de données en Espagne. N'oubliez pas d'enregistrer ces pistes dans votre propre dossier de listes d'entreprises (folder) ! 👍

Découvrez notre dernier téléchargement de données comprenant 15 000 nouvelles pistes d'entreprises en croissance, en exclusivité en ESPAGNE 🎉

Nous sommes ravis d'ajouter encore plus de projets spéciaux à la plateforme Gazelle.ai. En voici quelques-uns que nous mettons en avant cette semaine.

Le groupe montréalais, canadien 🇨🇦 Hypertec est un fournisseur mondial d'une gamme complète de produits et services informatiques PC, ordinateurs portables, stations de travail, imprimantes, serveurs, appareils réseau et dispositifs de stockage. L'entreprise a des partenaires majeurs dans le monde entier tels que Amazon, Uber, Lamborghini, Bell, Netflix, etc. Hypertec cherche à établir des liens avec les universités et les autorités locales des villes du centre-est du Canada pour s'assurer qu'Hypertec s'aligne sur le projet de développement durable de la ville et que les règlements municipaux n'arrêteront pas le projet.

Harnois, dont le siège social est situé à St-Thomas, Québec, Canada 🇨🇦, est une entreprise de fabrication de métaux architecturaux et structuraux spécialisée dans les structures en acier. La compagnie conçoit des bâtiments pour de multiples applications, allant des serres horticoles aux abris de stockage et d'élevage. Les Industries Harnois emploient environ 160 personnes, avec un revenu annuel d'environ 60 millions de dollars canadiens. Harnois Greenhouses, une division de Les Industries Harnois, offre des serres adaptées à tous les types de cultures : La serre sol-sol Ovaltech™, la serre connectée à la gouttière Luminosa™ et les serres tunnels 🌿.

BayoTech propose une technologie de production d'hydrogène plus efficace que les anciens reformeurs de méthane à vapeur, ce qui permet de réduire les émissions de carbone et de produire de l'hydrogène à faible coût. L'entreprise produit de l'hydrogène ainsi que l'équipement nécessaire à la production de cet hydrogène. L'année dernière, l'entreprise a reçu un financement de 157 millions de dollars pour se développer et s'agrandir. Dans le cadre de sa croissance stratégique, Bayotech prévoit de mettre en place un site de production supplémentaire aux États-Unis.

Basée à Amsterdam, aux Pays-Bas, Smartkas propose des solutions agricoles intelligentes, fusionnant la serre hydroponique avec une technologie d'agriculture intérieure et verticale de très haute précision. La solution SMARTKAS repose sur l'intelligence artificielle, les drones et la robotique, ainsi que sur les logiciels d'informatique en nuage. Smartkas est actuellement en train de se développer en Europe et son directeur des opérations a confirmé qu'il envisageait de s'étendre en Amérique du Nord dans un avenir proche.

Promaxo produit des appareils portables d'IRM (imagerie par résonance magnétique) et des systèmes de guidage robotique pour une utilisation en cabinet. Promaxo se porte bien dans le contexte de la pandémie ; l'entreprise a obtenu un financement, embauché des employés supplémentaires et reçu l'approbation de la FDA au cours des derniers mois. En raison de la demande et du rythme de croissance rapide de l'entreprise, Promaxo aura probablement besoin de sa propre installation de production dans les 9 à 15 prochains mois.

Impiger Technologies, Inc. est une organisation technologique experte dans le domaine des technologies mobiles, du cloud, du web, de l'IoT, de la RA, de la RPA et de l'IA, qui s'adresse à des secteurs tels que la fabrication, la logistique, la vente au détail, la santé, la finance et les services. L'entreprise est partenaire de sociétés technologiques telles que Microsoft, Oracle, UiPath et Joget. L'entreprise est en plein milieu d'une croissance stratégique et de plans d'expansion avec une concentration sur le nord-est des États-Unis et le centre du Canada.

Vous avez trouvé un projet intéressant, mais vous avez besoin de plus d'informations ? Nous pouvons vous aider à approfondir la question. Contactez un membre de l'équipe du service clientèle de Gazelle.ai ici.

Comme toujours, n'hésitez pas à nous contacter si vous recherchez des sessions supplémentaires 1:1 pour votre équipe où nous travaillons en étroite collaboration avec vous pour construire des listes spécifiques qui correspondent à vos objectifs 2022.