🍂 14 Octobre De La Newsletter De Gazelle.ai 🍂
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à l'édition du 14 octobre de la newsletter de Gazelle.ai ! 🙌 Cette édition est absolument bourrée de données nouvelles et passionnantes issues de notre dernière mise en ligne. Vous trouverez ci-dessous une dose de données MAJEURE de notre dernière mise à jour, y compris de nouveaux projets spéciaux des régions Asie-Pacifique, Amérique du Nord et Europe de l'Ouest, de nouvelles listes vedettes, et bien sûr, une nouvelle liste de salons professionnels.

Comme toujours, si vous souhaitez voir quelque chose de plus spécifique, n'hésitez pas à contacter l'un des membres de notre équipe ici. 😀

➡️ Nouveaux projets spéciaux

Asie Pacifique

☁️ ORIGAMI ENERGY ☁️

Origami Energy Ltd utilise un modèle de logiciel en tant que service (SaaS) basé sur le cloud pour gérer les flux d'énergie et de capacité entre les sites physiques, en fournissant des services aux producteurs d'énergie renouvelable, aux fournisseurs de stockage et aux utilisateurs d'énergie. Cliquez ici pour plus de détails.

Konectcity offre une représentation en temps réel de données hétérogènes générées par différentes sources, plateformes, systèmes, capteurs et bases de données. Elle peut surveiller, contrôler et gérer via une interface unique afin d'intégrer chaque élément de technologie existant ou nouveau pour une réponse rapide. Cliquez ici pour plus de détails.

Microchip Technology Inc. est une société américaine cotée en bourse qui fabrique des circuits intégrés de microcontrôleurs, de signaux mixtes, analogiques et Flash-IP. Cliquez ici pour plus de détails.

Symphony Communication Services Holdings LLC est un développeur d'une plateforme de communication et de flux de travail sécurisée, basée sur le cloud et en open-source, qui vise à améliorer la productivité du lieu de travail et à connecter les utilisateurs à leur communauté. Cliquez ici pour plus de détails.

ServiceNow Inc. fournit des solutions de cloud computing et des services d'automatisation aux entreprises mondiales. Elle développe des solutions de flux de travail et se concentre sur la gestion des services pour le support client, les ressources humaines, les opérations de sécurité et d'autres départements de l'entreprise. Cliquez ici pour plus de détails.

Sonos Inc. est un développeur et fabricant américain de systèmes audio sans fil. Leurs appareils prennent en charge les services de streaming dans le monde entier, offrant aux clients un accès à la musique, à la radio Internet, aux podcasts et aux livres audio, avec un contrôle depuis des smartphones Android, des iPhones ou des iPads. Cliquez ici pour plus de détails.

Amérique du Nord

TrueNorth est une société de développement de logiciels offrant des solutions et des services de développement pour transformer numériquement les moyennes et grandes entreprises. Cliquez ici pour plus de détails.

Hypertec Group est un fournisseur mondial de produits et services de technologie de l'information. Le Groupe Hypertec, à travers ses 5 divisions, CIARA, Hypertec BCDR, Hypertec DCS, Hypertec Direct et Hypertec Systems, offre une gamme complète de produits et services informatiques, notamment des PC, des ordinateurs portables, des stations de travail, des imprimantes, des serveurs, des appareils de réseau et des dispositifs de stockage. Cliquez ici pour plus de détails.

Eirtech Aviation est une entreprise établie de remise en état d'aéronefs qui possède une vaste expérience en matière de livrée d'aéronefs, de réparation intérieure et de remise à neuf. La société fournit des solutions d'ingénierie de conception, de fabrication et de produits, ainsi que des services de gestion des actifs et de CAMO qui garantissent la conformité réglementaire avec la FAA EASA. Cliquez ici pour plus de détails

Taeillo est une marque de mobilier et de design de style de vie afro-urbain haut de gamme avec des pièces de mobilier contemporain afro-centrées utilisant sa plateforme d'e-commerce et de commerce social qui intègre la réalité augmentée et virtuelle pour amplifier une expérience client personnalisée. Cliquez ici pour plus de détails.

Sensient Natural Ingredients produit des ingrédients et des solutions de la ferme à la table qui utilisent des ingrédients naturels. L'entreprise fait pousser ses cultures biologiques dans les champs fertiles des États-Unis et continue d'identifier de nouveaux ingrédients biologiques pour étendre notre empreinte biologique. Cliquez ici pour plus de détails

EIT InnoEnergy est un moteur d'innovation pour les entreprises d'énergie durable en Europe et est soutenu par l'Institut européen d'innovation et de technologie. Cliquez ici pour plus de détails.

Europe de l'Ouest

Konings N.V est un co-fabricant et co-remplisseur européen de boissons qui se concentre sur l'emballage et la production de jus de marque privée, de smoothies, de cidres, de boissons gazeuses, de boissons fermentées, de bières, de vins, de cocktails et de divers produits distillés. Cliquez ici pour plus de détails.

Blendhub est une entreprise multinationale de technologie alimentaire qui développe et produit des aliments en tant que service. La technologie de l'entreprise facilite la conception, l'approvisionnement, le mélange et la distribution localisés de produits alimentaires et nutritionnels en poudre. Cliquez ici pour plus de détails.

🏝 BUGGYPOWER 🏝

Buggypower développe et produit des produits de biomasse innovants et durables obtenus à partir de microalgues marines. Cliquez ici pour plus de détails

Xometry Inc. fonctionne comme une place de marché en ligne qui met les clients en relation avec un réseau de plus de 5 000 fabricants. Cliquez ici pour plus de détails.

Powerstove Energy conçoit, fabrique et distribue des poêles de cuisson propres abordables qui autogénèrent de l'électricité, utilisant 70 % de biomasse en moins pour cuire les aliments 5 fois plus vite que les poêles traditionnels. Cliquez ici pour plus de détails.

➡️ Listes en vedette

📧 Faites-nous savoir quelle liste vedette vous voulez voir dans notre prochaine lettre d'information.

➡️ Salons professionnels

Voici une liste incontournable des salons professionnels qui se déroulent tout au long des mois d'octobre et de novembre dans des secteurs majeurs comme l'alimentation et les boissons, l'aérospatiale, la fabrication et l'automobile. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Commençons à personnaliser votre flux dès aujourd'hui. Recevez directement dans votre boîte de réception des informations personnalisées sur des sujets qui vous intéressent, tels que l'innovation agricole, la biopharmacie, la cybersécurité, etc.

Happy Gazelle-ing!

- Janelle