🎉 Mise à jour des données de juillet, partie 2 ! 🎉

Le semaine commençant le 26 Juillet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Salut !

Bienvenue à tous.tes dans la Newsletter Gazelle.ai ! Nous avons une énorme quantité de données à vous présenter cette semaine dans la partie 2 de notre mise à jour des données de juillet ! Nous avons de toutes nouvelles données sur l'industrie, tout un tas de nouveaux projets d'expansion, de nouveaux salons professionnels et, bien sûr, de nouvelles listes en vedette.

C'est une tonne de données à obtenir, alors allons-y, d'accord ?

Nouvelles données de recherche d'industrie !

Il est question d'une mise à jour massive que nous avons hâte de partager avec vous depuis un moment maintenant ! Nous sommes ravis.es d'annoncer que nous avons mis à jour les informations dans notre section Industry Finder.

Désormais, lorsque vous consultez l'un de nos codes ou groupes SCIAN, vous constaterez que notre analyse de la chaîne de valeur est à jour pour 2020, vous permettant de cibler les acheteurs et les fournisseurs clés pour vos industries cibles avec nos données les plus récentes !

De plus, les indicateurs économiques des « Big Six » - Revenus, employés, salaires, bénéfices, établissements et salaires - ont été mis à jour avec notre ensemble de données le plus récent et sont désormais à jour jusqu'en 2019.

Nouveaux projets d'expansion

Bureaux de ventes

📊 Wikifactory est un fournisseur en ligne de services de collaboration pour le développement de produits qui recherche des sites pour un bureau de vente aux États-Unis dans les 1-2 prochaines années, employant environ 10 personnes.

📈 Les experts en services numériques Synadia Communications Inc envisagent de s'étendre en Asie de l'Est avec un bureau technique et commercial l'année prochaine. Cela pourrait potentiellement employer jusqu'à 10 personnes.

🏭 Shopgrid, des experts en fabrication intelligente et en automatisation, envisage de s'étendre en Asie de l'Est grâce à un bureau de vente et de support technique pouvant compter jusqu'à 10 personnes au cours des 1 à 2 prochaines années.

Bureaux commerciaux

📦 Rack Design Group est un concepteur et fabricant de systèmes d'emballage et d'identification. La compagnie recherche actuellement sur la côte ouest des États-Unis un bureau commercial d'une dizaine de personnes avec un profil technique dans l'année à venir.

🏢 Groupe NB, qui se spécialise dans les services de recrutement pour les industries du transport, de la logistique et de la chaîne d'approvisionnement, est à la recherche d'un bureau commercial sur la côte Est des États-Unis qui nécessiterait 10 à 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

🔒 La plate-forme de détection de sécurité cloud DisruptOps, Inc. envisage de s'étendre en Asie de l'Est avec un bureau commercial qui nécessiterait 10 à 15 personnes l'année prochaine.

🚗 Coast Autonomous, concepteur de systèmes d'automatisation et de surveillance des véhicules, envisage de s'étendre en Asie de l'Est avec un bureau commercial qui nécessiterait 10 à 15 personnes l'année prochaine.

💊 Canary Health Technologies, une entreprise de technologie médicale produisant des outils de diagnostic médical innovants, envisage de s'étendre en Asie de l'Est avec un bureau commercial qui nécessiterait 10 à 15 personnes dans les 2 à 3 ans.

🖥️ Greencomm, une entreprise SaaS du secteur des services publics, cherche à établir une présence en Australie via un bureau commercial de 10 à 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

☀️ Le fournisseur de produits photovoltaïques et électroniques Meyer Burger souhaite s'étendre à la fois en Amérique du Nord et en Europe occidentale par le biais de bureaux commerciaux qui emploieraient environ 10 personnes au cours des 2-3 prochaines années.

💉 MMM Münchener Medizin Mechanik envisage de s'étendre en Afrique et au Moyen-Orient à travers des bureaux commerciaux qui pourraient employer entre 10 et 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

🔌 Les spécialistes de l'isolation Va-Q-Tec prévoient de s'étendre en Asie et en Australie à travers des bureaux commerciaux qui pourraient employer 10 à 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

Installations de fabrication

📰 Particle Media, Inc., développeurs de News Break, l'application d'agrégation d'informations basée sur l'IA, recherche un site sur la côte ouest des États-Unis pour un bureau de vente et commercial d'environ 10 à 15 employés dans le prochain 1- 2 ans.

💾 Les fabricants d'électronique Nir-Or Ltd. s'étendent sur la côte est des États-Unis avec une usine de fabrication qui nécessiterait 10 à 15 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

🏗️ Les fabricants d'acier liquide LIBERTY Steel Group prévoient une expansion sur la côte est du Canada avec une usine de fabrication qui nécessiterait 10 à 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

⚙️ FRÄNKISCHE Industrial Pipes, un fabricant et distributeur de systèmes de tuyaux ondulés de qualité industrielle, envisage de s'étendre au sud des États-Unis avec une usine de fabrication qui nécessiterait plus de 50 personnes au cours des 1 à 2 prochaines années.

🪑 Fiber Bond, producteur spécialisé de produits personnalisés à base de fibres, prévoit de s'étendre sur la côte est des États-Unis avec une usine de fabrication qui nécessiterait 10 à 15 personnes au cours des 1 à 2 prochaines années.

⚡ Les fabricants de blindages électriques hermétiques Egide SA prévoient de s'étendre en Europe occidentale avec une usine de fabrication qui nécessiterait plus de 50 personnes dans les 3 prochaines années.

🤖 CrossWing Inc., producteur d'une plate-forme robotique autonome pouvant servir dans un large éventail d'industries, envisage de s'étendre sur la côte est des États-Unis avec une usine de fabrication qui nécessiterait plus de 50 personnes au cours des 1 à 2 prochaines années.

🎖️ Le fabricant d'équipement tactique léger Blue Force Gear prévoit de s'étendre sur la côte ouest des États-Unis avec une usine de fabrication qui nécessiterait 10 à 15 personnes l'année prochaine.

🔬 AB Enzymes, société de biotechnologie spécialisée dans les enzymes et leurs applications, recherche des sites dans le Midwest américain pour une usine de fabrication d'environ 40 personnes dans les 2-3 prochaines années.

Bureaux de R&D

🧬 Orgenesis Inc, les spécialistes de la thérapie cellulaire et génique, souhaitent s'étendre sur la côte est des États-Unis avec un centre de recherche et développement d'environ 25 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

👩‍⚕️ Arctoris, développeur d'une plateforme innovante de découverte de médicaments, envisage de s'étendre sur la côte ouest des États-Unis avec un bureau de R&D qui nécessiterait 10 à 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

Entrepôt

✈️ Les spécialistes de la location, de l'exploitation et de la réparation d'avions Avmax Group prévoient de s'étendre dans le Midwest des États-Unis avec un entrepôt qui nécessiterait plus de 50 personnes au cours des 2 à 3 prochaines années.

🤖 Spécialistes du traitement des commandes par robot 6 River Systems envisage une expansion sur la côte ouest des États-Unis avec un entrepôt qui nécessiterait 25 à 50 personnes au cours des 1 à 2 prochaines années.

Nouveaux salons professionnels

Été 2021

Automne 2021

Liste en vedette

Phew. C'est beaucoup de données ! Merci beaucoup à tous ceux qui sont restés jusqu'au bout ! Vous avez des questions? Des inquiétudes ? Des recommandations ? S'il vous plaît assurez-vous de nous le faire savoir.

En attendant, nous vous souhaitons tout le meilleur et joyeux Gazelleing!