Guides de savoir faire!
Essai gratuit ? Commencez ici ! đŸ‘‹đŸœ

Guide Ă©tape par Ă©tape pour tirer le meilleur parti de votre essai gratuit de Gazelle.ai.

Dalal Alkaldy avatar
Écrit par Dalal Alkaldy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue Ă  bord de votre essai de Gazelle.ai ! Pour vous aider Ă  dĂ©marrer, nous avons Ă©tabli cette liste de vĂ©rification pratique. Si vous suivez toutes ces Ă©tapes au cours de votre essai, nous pouvons ĂȘtre sĂ»rs que vous aurez une idĂ©e complĂšte de ce que Gazelle.ai peut faire pour vous !

Visitez le produit Gazelle.ai

Le premier arrĂȘt de votre essai devrait ĂȘtre la visite du produit Gazelle.ai. Cela ne prendra que quelques minutes et vous donnera un excellent aperçu de ce que vous pouvez attendre de Gazelle.ai !

Une fois que vous aurez terminé, n'oubliez pas de consulter notre répertoire de visites de produits, qui contient des exemples utiles et détaillés d'un large éventail de fonctionnalités et d'études de cas.

Configurez votre fil d'actualités Gazelle.ai

Saviez-vous que vous pouviez recevoir chaque matin, directement dans votre boßte de réception, des informations relatives aux entreprises et aux secteurs qui vous intéressent ? C'est maintenant possible ! Suivez ce lien pour configurer votre fil d'actualités Gazelle.ai.

Une fois qu'il est configuré, voici quelques indications à garder à l'esprit pour les mots-clés à inclure :

• Y a-t-il un employeur important dans votre rĂ©gion ?

• Y a-t-il un client ou un prospect pour lequel vous avez besoin d'une " accroche " spĂ©cifique ?

• Quelles industries cherchez-vous Ă  cibler ?

• Quelles sont les nouvelles technologies dont vous souhaitez tirer parti ?

Créez vos 50 premiers profils

Cinquante profils, ça peut paraßtre beaucoup, mais Gazelle vous facilite la tùche ! Voici quelques éléments à prendre en compte lorsque vous construisez une liste de prospects à forte croissance.

• Tout d'abord, utilisez le filtre G-score ! Un filtre G-score de 2 ou plus identifiera les meilleures entreprises en croissance que vous pourrez contacter.

• Les codes SCIAN constituent un excellent premier choix pour trouver des industries, mais essayez de les associer Ă  des mots clĂ©s.

• Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ© par des zones gĂ©ographiques spĂ©cifiques, n'oubliez pas que vous pouvez utiliser les fonctions de recherche de base et avancĂ©e dans la tuile Carte pour trouver les entreprises exactes dont vous avez besoin.

• Vous avez toujours trop de pistes parmi lesquelles choisir ? Essayez d'ajouter des filtres pour le revenu, les employĂ©s ou les emplacements.

• Si vous ne savez toujours pas quoi chercher d'autre, pourquoi ne pas nous demander de l'aide ?

Une fois que vous avez Ă©tabli votre liste, n'oubliez pas de l'enregistrer dans un dossier pour pouvoir y revenir plus tard !

Parcourez nos listes vedettes et les salons professionnels

Les gens adorent nos listes de salons professionnels, et pour de bonnes raisons ! Elles constituent une excellente ressource à utiliser pour planifier une mission commerciale, mais ne vous laissez pas abuser en pensant que c'est tout ce à quoi elles servent. Une liste de salons professionnels peut également servir de point de départ pour un secteur particulier. Si vous vous intéressez à l'automatisation, par exemple, vous devez savoir qui s'est inscrit pour exposer à Automatica, que vous ayez l'intention d'y participer ou non.

Il en va de mĂȘme pour nos listes vedettes. Si vous cherchez une bonne introduction Ă  un large Ă©ventail de secteurs, de la gĂ©nĂ©tique et de la gĂ©nomique Ă  la logistique tierce, nous avons dĂ©jĂ  crĂ©Ă© d'excellentes listes de dĂ©part pour vous !

Trouver les trois principaux fournisseurs de votre industrie clé

Grùce à notre fonction Industry Finder, vous pouvez sélectionner n'importe quel code SCIAN ou cluster et obtenir une analyse approfondie de ce dont il a besoin pour se développer et prospérer ! Il vous suffit de faire défiler vers le bas du profil d'une industrie donnée pour trouver les principaux acheteurs et fournisseurs de cette industrie dans la section Analyse de la chaßne de valeur.

C'est une bonne idée de sélectionner les trois principaux secteurs fournisseurs et de commencer une liste à partir de là ! Il suffit de cliquer sur la case blanche à cÎté des codes SCIAN, puis de cliquer sur le bouton bleu "Rechercher dans l'outil de recherche" à droite, comme ceci :

Lisez notre article sur la prospection ultime

Enfin, une fois que vous avez dressé votre liste, nous avons quelques conseils pratiques à vous donner pour tirer le meilleur parti de vos appels et de vos discussions avec les prospects. Voici notre Guide ultime de la prospection !

Cochez les cases correspondantes et vous aurez la certitude de bien comprendre comment Gazelle peut révolutionner votre façon de repérer et de suivre les meilleurs prospects.

Des questions ? Des inquiétudes ? N'hésitez pas à nous en faire part.