Introduction de Gazelle.ai 2.0
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Webinare: Gazelle.ai 2.0 - Découvrez en avant-première notre nouveau look et les principales mises à jour à venir!

Date: Mars 2023

Les connaissances que vous allez acquérir:

Dans ce webinaire, la présentatrice Jenna Lane, vice-présidente de la réussite et de l'expérience client, vous accueille avec des nouvelles fantastiques concernant l'avenir de Gazelle.ai en fournissant une vue d'ensemble de la feuille de route Gazelle.ai 2.0.

La deuxième partie rassemble les idées de Nadine Jeserich, vice-présidente de l'analytique, qui discute des mises à jour de données à venir et de la façon dont elles auront un impact positif sur votre travail. Ces mises à jour comprennent:

• Une conversion aux codes SCIAN les plus récents

• Une nouvelle conception de la gestion des données de référence et des pipelines de données

• Diverses améliorations des performances

Le webinaire se termine avec notre Directeur Général, Simon Leroux, qui partage un aperçu de notre nouvelle interface utilisateur et de la façon dont certaines fonctionnalités vont améliorer votre expérience avec Gazelle.ai. Les fonctionnalités améliorées incluent :

• Un tableau de bord plus intuitif

• Une section de recherche d'entreprise et de profil d'entreprise remaniée

• Une section salons professionnels repensée, soutenue par un nouvelle fonction de calendrier

Veuillez noter que ce webinaire a été présenté en anglais.

Visionnez l'enregistrement:

Téléchargez les ressources (en anglais):

P.S. : Restez à l'écoute pour une documentation supplémentaire qui fournira plus d'informations sur certaines de ces mises à jour.

Avez-vous une question relative au webinaire? Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients.

Souhaitez-vous voir nos précédents webinaires ? Cliquez ici.