Webinaires communautaires
Projets vérifiés par des humains : Tirer le maximum de ces données et comment les exploiter efficacement
Projets vérifiés par des humains : Tirer le maximum de ces données et comment les exploiter efficacement
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Webinaire: Projets vérifiés par des humains : Tirer le maximum de ces données et comment les exploiter efficacement

Date : Mars 2022

Les connaissances que vous allez acquérir :

Au cours de ce webinaire de 30 minutes, nous vous apprendrons comment utiliser des données de haute qualité pour atteindre des prospects à l'aide de nos puissantes approches de sensibilisation et engager avec succès les contacts des entreprises ayant des projets.

C'est pourquoi, au cours de ce webinaire, nous examinerons de plus près la façon dont les projets sont trouvés et comment ces informations sont collectées, y compris les tactiques efficaces à utiliser pour votre stratégie de sensibilisation.

• Un aperçu de la manière dont nous recueillons les informations sur les projets, y compris la fréquence de leur mise à jour.

• Découvrez comment raffiner vos recherches liées aux projets à l'aide de filtres.

• Un aperçu d'exemples d'approches de sensibilisation permettant d'engager avec succès des contacts d'entreprises ayant des projets.

• Cas d'utilisation concrets et questions-réponses interactives.

Regardez l'enregistrement :

Téléchargez les ressources :