Guides de savoir faire!
Comment se désabonner du flux d'informations personnalisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Gazelle.ai, nous sommes ravis de vous proposer un flux d'informations personnalisé, adapté à vos intérêts et aux secteurs que vous prospectez. Vous pouvez en savoir plus sur la configuration de votre flux personnalisé et de vos alertes d'actualités ici.

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos alertes quotidiennes d'actualités personnalisées dans votre boîte de réception, vous pouvez cliquer sur le bouton de désabonnement en bas de l'e-mail de flux d'actualités que vous recevez, ce qui nous informera et vous ne recevrez plus les e-mails quotidiens.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous désabonner du fil d'actualité ou pour continuer à recevoir nos e-mails quotidiens d'engagement, veuillez contacter un membre de l'équipe CS à l'adresse suivante: gazellehelp@lightcast.io ou par le biais de notre chat.