Un guide sur la façon d'utiliser le bouton de commentaires des clients
Un guide sur la façon d'utiliser le bouton de commentaires des clients
Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notez bien: le masculin est utilisé dans le seul but d’alléger le texte.

Chez Gazelle.ai, nous nous efforçons de vous fournir uniquement des données de la plus haute qualité. Nous avons développé le bouton Feedback sur chaque profil d'entreprise afin que les détails de l'entreprise puissent être mis à jour si jamais vous trouvez des informations incorrectes ou périmées.

Comment utiliser le bouton "Feedback"

Le bouton "Feedback" est situé sur chaque profil d'entreprise, dans le coin supérieur droit du profil. Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, une fenêtre contextuelle s'affichera sur votre écran et vous proposera des options pour soumettre vos commentaires sur le profil de l'entreprise lorsque vous rencontrerez les éléments suivants :

• Employé/Revenu : Vous pouvez raffiner votre recherche en utilisant le filtre des employés et des revenus. Si vous constatez que les données sur les employés ou les revenus sont inexactes par rapport à vos dossiers et aux données de l'entreprise, nous voulons le savoir ! Soumettez les nouvelles informations sur les employés et les revenus dans le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible.

• Industrie : Chaque entreprise indique le code NAIC de l'industrie et l'activité dans son profil d'entreprise. Vous constaterez que le code NAIC et le secteur d'activité appropriés ont défini l'entreprise en fonction de son industrie. Si l'entreprise est répertoriée de manière inexacte dans le mauvais secteur d'activité ou si le secteur d'activité est totalement absent, vous pouvez demander la modification dans la case de recommandations ci-dessous.

• Mot-clé : Si vous rencontrez un profil d'entreprise avec un mot-clé inexact ou des mots-clés manquants qui vous aideraient à raffiner votre recherche d'entreprise, soumettez vos commentaires dans la boîte de recommandations.

• Emplacement/Adresse : Chaque profil d'entreprise indique l'emplacement et l'adresse de son siège social. Si l'emplacement/adresse actuel(le) est manquant(e) ou incorrect(e), vous pouvez soumettre la nouvelle adresse et le nouvel emplacement qui seront mis à jour lors du prochain téléchargement mensuel des données.

• Contact non valide : Chaque profil d'entreprise contient les contacts des cadres travaillant dans l'entreprise. N'oubliez pas d'utiliser la stratégie d'extension de Gazelle.ai Reach Out pour entrer en contact avec les contacts répertoriés dans les entreprises à croissance rapide avec lesquelles vous souhaitez communiquer. Si vous tombez sur un profil dont les coordonnées sont manquantes ou inexactes, comme un numéro de téléphone ou un courriel manquant, vous pouvez soumettre la mise à jour des données pour la prochaine mise à jour mensuelle.

• Autre : Si vous trouvez des informations inexactes qui ne correspondent pas au profil de l'entreprise, y compris un fil Twitter ou des publications d'actualités incorrectes, soumettez votre recommandation de retrait et de mise à jour.

Si vous avez des commentaires et des données supplémentaires à inclure dans le profil de l'entreprise, vous pouvez les inclure à droite de la fenêtre pop-up dans la case "Any Additional Comments".

Qu'advient-il des commentaires que je soumets ?

Une fois que vous avez terminé de saisir les informations, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer que vous avez soumis votre commentaire. L'équipe chargée des données chez Gazelle.ai recevra vos commentaires et mettra à jour la plateforme en conséquence lors du téléchargement mensuel suivant. Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ sur les commentaires.

Si vous avez besoin d'aide pour donner votre avis sur le profil d'une entreprise, n'hésitez pas à contacter un membre de notre équipe à gazellehelp@lightcast.io ou en nous envoyant un message dans le chat situé à droite de votre page.

Joyeux Gazelle-ing!