✨ Mise à jour des données d'août, partie 1 ✨

Pour la semaine commençant le 9 août, 2021

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Salut!

Bienvenue dans l'édition de cette semaine de la Newsletter Gazelle.ai ! Nous sommes absolument remplis de nouvelles données passionnantes aujourd'hui, couvrant tout, de notre dernière mise à jour majeure de données aux nouveaux projets d'expansion et, bien sûr, de nouvelles listes et salons professionnels.

Il y a vraiment beaucoup de choses à couvrir aujourd'hui, alors allons-y, d'accord ?

Des milliers de nouveaux scores G européens !

C'est toujours une bonne semaine quand on peut commencer par une énorme annonce et bon sang est-ce une bonne semaine cette semaine ! Au cours du dernier mois et demi, nous avons considérablement amélioré notre couverture de données, en particulier au Royaume-Uni et en Allemagne. Parce que nous voulions vous fournir ces données le plus rapidement possible, nous les avons initialement téléchargées sans scores G tout en travaillant dans les coulisses pour nous assurer que nos algorithmes pourraient avoir un bon aperçu de toutes les nouvelles données.

Mais maintenant, l'attente est enfin terminée ! Nous sommes ravis d'annoncer que nous avons de nouveaux scores G pour plus de 43 000 entreprises en Allemagne et au Royaume-Uni. Vous voulez jeter un œil par vous-même ? Consultez ce lien.

Ces plus de 43 000 entreprises couvrent un large éventail d'industries, des géants de l'alimentation Lamex aux spécialistes du tourisme TUI, et il y a encore plus de données en route ! Restez à l'écoute pour les mises à jour ultérieures au fur et à mesure que nous étoffons ces entreprises et plus encore, vous donnant plus que jamais un aperçu de l'Allemagne, du Royaume-Uni et au-delà.

Nouveaux projets d'expansion

Bureaux de ventes

🖥️ ZeroLight est une société de technologie logicielle fournissant une plate-forme de visualisation numérique basée sur le cloud. Ils cherchent actuellement à se développer en Asie de l'Est avec un bureau de vente d'environ 10 personnes au cours des 1 à 2 prochaines années.

🩺 Palarum, développeur de vêtements électroniques innovants pour la santé, cherche à se développer en Asie de l'Est avec un bureau de vente de 1 à 25 employés au cours des 2 ou 3 prochaines années.

🔋 Hybrid Power Solutions, qui produit des systèmes de batteries et des solutions énergétiques personnalisées pour une variété de marchés industriels, cherche à se développer en Europe du Nord avec un support technique et un bureau de vente d'environ 10 personnes au cours des 2 prochaines années.

👩‍🔬 Les développeurs de logiciels de test de conformité Akarion prévoient de s'étendre sur la côte ouest des États-Unis avec un bureau de vente d'environ 10 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

Installations de fabrication

♻️ Les innovateurs en matière de déchets municipaux durables Sustane Technologies Inc recherchent en Europe du Nord un site pour leur nouvelle usine de fabrication de 25 à 50 employés au cours des 2 prochaines années.

🛋️ Les fournisseurs de textiles d'ameublement Gabriel A/S recherchent des emplacements au Mexique près de la frontière américaine pour leur nouvelle usine de fabrication d'environ 15 employés d'ici 1 à 2 ans.

🖌️ Fournisseur mondial de peintures, revêtements et autres matériaux spécialisés, PPG Industries recherche des emplacements dans le centre du Canada pour une usine de fabrication d'environ 20 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

🏭 Le fournisseur OEM de fabrication, de fabrication et d'assemblage Marmen Inc. recherche des emplacements dans le Midwest des États-Unis pour mettre en place une usine de fabrication d'environ 15 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

🔬 La société de technologie de faisceaux d'électrons et laser Pro-Beam prévoit de s'étendre au Midwest des États-Unis avec une usine de fabrication d'environ 10 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

🎨 Les fabricants de systèmes de climatisation et de peinture/de finition Fiber Bond Corporation cherchent à se développer grâce à une usine de fabrication d'environ 10 employés dans le sud des États-Unis au cours des 1 à 2 prochaines années.

🦶 Le fabricant d'implants orthopédiques HG Medical recherche des sites sur la côte ouest des États-Unis pour une usine de fabrication d'environ 10 employés au cours des 1 à 2 prochaines années.

🔧 ITK Engineering, spécialiste du développement de logiciels industriels/d'ingénierie, cible la côte ouest des États-Unis pour son nouveau projet : une usine de fabrication d'environ 15 personnes d'ici 1 à 2 ans.

Bureau commercial

⚡ Les experts en réduction des déchets énergétiques mCloud se tournent vers l'Europe du Nord pour leur prochain projet d'expansion, un bureau commercial d'environ 10 personnes dans les 2-3 prochaines années.

🕴️ Les spécialistes du conseil Staufen AG recherchent activement des emplacements pour un nouveau bureau commercial d'environ 10 personnes sur la côte ouest des États-Unis dans les 1-2 prochaines années.

☀️ Targray est un fournisseur mondial de produits énergétiques, de matériel électronique, de carburants renouvelables et de produits agricoles. Ils recherchent des emplacements en Europe du Nord pour un bureau commercial qui emploierait environ 10 personnes dans les 1 à 2 prochaines années.

📊 Sunlight est une société de technologie de virtualisation qui développe des solutions logicielles exigeantes pour les applications gourmandes en données. Conscients de l'importance du marché de l'Asie de l'Est pour leur secteur, ils envisagent d'ouvrir un bureau commercial en Asie de l'Est employant environ 10 personnes d'ici 1 à 2 ans.

📈 Les génies du conseil en ingénierie Zühlke prévoient d'ouvrir un bureau commercial d'environ 10 personnes dans le nord-est des États-Unis au cours des 1 à 2 prochaines années.

🌱 VERBIO AG, un fournisseur indépendant de biocarburants, prévoit d'ouvrir un bureau commercial d'environ 15 personnes en Australie au cours des 1 à 2 prochaines années.

Installations de R&D

🤖 Zoovu, une plateforme de recherche conversationnelle basée sur l'IA, prévoit d'ouvrir un centre de R&D dans le centre du Canada au cours des 1 à 2 prochaines années.

Nouvelles listes en vedette

Nouveaux salons professionnels

• ACT Expo (Transport propre) 30 août - 2 septembre; Los Angeles

• SHRM (Gestion des ressources humaines) 9-12 septembre; Las Vegas

• Money 20/20 (Services financiers) 21-23 septembre ; Amsterdam

• Natural Products East (produits naturels, soins de santé) du 22 au 25 septembre; crême Philadelphia

• Farm Progress (Technologies agricoles) 31 août - 1er septembre; Decatur, Illinois

• Specialty and Agro Chemicals America (génie industriel) 8-10 septembre; Charleston

• IOTE (Technologies de l'information) du 18 au 20 août ; Shanghaï

• Infocomm India (technologies de l'information) du 15 au 17 septembre ; Bombay

• SITL (Logistique, Transport) 2021-09-13 2021-09-15 Paris

• FIME (dispositifs médicaux) du 1er au 3 septembre, Miami

• Solar Solutions International (énergie solaire, énergies renouvelables, technologies propres) 28-30 septembre, Vijfhuizen

• SupplySide East (production alimentaire) les 24 et 25 août ; Secaucus, New Jersey

• Commercial UAV Expo (véhicules aériens sans pilote, drones) du 7 au 9 septembre ; Las Vegas

• AgSmart (Technologie agricole) 10-11 août Olds, Alberta

• IAAPA Expo Europe (parcs d'attractions, attractions, divertissements) ; Barcelone

• Renewable Energy Expo (énergie renouvelable) du 15 au 17 septembre ; Grand Noida

• BIOMEDevice (Dispositifs Médicaux, Healthtech, Biomatériaux, Medtech) 21-22 septembre ; Boston

• Spe Offshore Europe (Transition énergétique) du 7 au 10 septembre ; Aberdeen

• Franchise Expo (Franchise internationale) 24-25 septembre; New York

• GreenBuild (énergie renouvelable, technologie propre, bâtiment écologique) 21-23 septembre ; San Diego

Ouf. Cela le fera pour cette semaine, les gars! Merci d'être resté jusqu'au bout. Y a-t-il des salons professionnels, des listes en vedette ou d'autres données approfondies que vous aimeriez voir dans ces newsletters ? Assurez-vous de nous le faire savoir.

En attendant, comme toujours, tout le meilleur et joyeux Gazelleing!