Établir une liste des entreprises les plus prometteuses

Voici votre guide pour trouver rapidement des entreprises à forte croissance !

Dalal Alkaldy avatar
Écrit par Dalal Alkaldy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*N.B. Le genre masculin est utilisé dans le présent document comme genre neutre. L'emploi du genre masculin a pour but d'alléger le texte et d'en faciliter la lecture.*

Maintenant que vous êtes familiarisé avec la plateforme, vous êtes prêt à bondir sur votre prochaine gazelle (entreprise!), à l'instar d'un léopard. Après avoir effectué votre recherche d'entreprises, il convient d'établir votre liste des entreprises les plus prometteuses.

Reprenons l'exemple de notre article intitulé "Créer d'une liste d'entreprises ciblées". Nous avons établi une liste des entreprises d'exploitation forestière susceptibles de se développer aux États-Unis. Si vous vous rappelez, nous avons sauvegardé cette recherche parmi nos recherches sauvegardées, afin de faciliter sa récupération !

Onglet "People"

Après avoir trouvé l'entreprise qui vous intéresse, il est temps de s'informer davantage sur celle-ci !

Consultez d'abord le profile de l'entreprise, puis cliquez en haut à droite pour ouvrir l'onglet "People".

L'onglet "People" permet d'obtenir des informations sur les employés de l'entreprise : leur nom, rôle, adresse électronique, et comptes de réseaux sociaux. P. ex. Nous pouvons utiliser nos techniques de recherches d'informations tout en envoyant un e-mail ou InMail sur LinkedIn directement au directeur financier. Ainsi, vous êtes connecté à un employé concerné et vous êtes sur le point d'être en contact avec (dans ce cas) Rob !

Saviez-vous que vous pouvez imprimer cette liste de personnes en cliquant sur l'icône de l'imprimante, située en haut à droite de l'écran ?

Créer un fichier Excel (CSV)

Après avoir lu notre article "Téléchargement des fichiers CSV", nous allons aborder les choses plus en détail en parlant davantage des prospects.

Il est évident qu'on est intéressé par les meilleures entreprises. Dans cet exemple, nous avons sélectionné les 6 meilleures entreprises par G-Score en cochant la case à gauche du nom de l'entreprise. Pour ce faire, cochez la case à côté des entreprises de votre choix, puis cliquez sur "Download".

La fenêtre secondaire affichée vous permet de choisir les informations que vous souhaitez inclure dans votre téléchargement.

Cliquez sur vos critères préférés - ils seront surlignés en bleu clair une fois sélectionnés.

Vous pouvez sélectionner les rôles exacts des employés dans "People Groups" et spécifier les informations de contact que vous souhaitez télécharger dans "People Fields".

Pour inclure uniquement les entreprises que vous avez sélectionnées, cochez "Selected results" en bas de la fenêtre. Vous pouvez également télécharger les 100 ou 500 premiers résultats.

Cliquer enfin sur télécharger !

Super ! Vous avez extrait le fichier .csv contenant les noms et les coordonnées des entreprises qui vous intéressent.

Si vous avez des questions sur ces étapes ou sur le CSV, contactez-nous en utilisant la fonctionnalité de chat en direct ou en envoyant un courriel à: gazellehelp@lightcast.io.