Créer un raccourci sur le bureau de Gazelle

Pour quand vous voulez juste cliquer et vous lancer !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un raccourci du bureau de Gazelle en utilisant le navigateur web Google Chrome.

Ouvrez et connectez-vous à Gazelle avec Chrome. Sélectionnez les trois points verticaux dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu Chrome.

Sélectionnez Plus d'outils, puis Créer un raccourci.

Une boîte de dialogue apparaît avec le logo Gazelle. Tapez Gazelle.AI et cliquez sur Créer.

Le raccourci apparaîtra sur votre bureau. Il suffit ensuite de cliquer et de faire glisser le raccourci sur la barre des tâches de votre bureau comme suit :

Rien qu'un seul clic pour accéder à Gazelle !

Pour les utilisateurs Mac, créez un signet Gazelle dans votre navigateur web. Ouvrez votre barre de signets et localisez votre nouveau signet Gazelle. Faites simplement glisser le signet sur votre bureau.

Entre temps, si vous avez des questions, veuillez nous contacter en utilisant la fonction de chat en direct ou en envoyant un e-mail à gazellehelp@lightcast.io.