Téléchargement des fichiers CSV/Excel

Vous dites CSV, je dis Excel - Quoi qu'il en soit, on vous montre comment utiliser vos données brutes en dehors de Gazelle.

Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

« N.B. Le genre masculin est utilisé dans le présent document comme genre neutre. L'emploi du genre masculin a pour but d'alléger le texte et d'en faciliter la lecture. »

Dès que vous spécifiez votre recherche en utilisant la fonctionnalité "Company Finder", vous pouvez sauvegarder les résultats des entreprises dans un ficher CSV que vous pourrez ouvrir dans Excel.

Pour commencer, cliquez sur le bouton Download (Télécharger) situé à côté du bouton Saved Companies (Entreprises sauvegardées), au-dessus de votre liste d'entreprises.

Une fenêtre pop-up vous permettra de sélectionner les informations portant sur l'entreprise que vous voulez inclure dans votre fichier.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons sélectionné le G-Score et les VP de l'entreprise. Le téléchargement peut être limité aux "résultats sélectionnés" (en cochant la case à côté du nom de l'entreprise), ou aux 100 ou 500 premiers résultats. Dans cet exemple, nous avons atteint le Top 100.

Une fois que vous avez déterminé les informations et le nombre de résultats que vous souhaitez télécharger, cliquez sur le bouton 'Download' en bas à droite et le fichier CSV s'affichera dans le dossier de téléchargement de votre ordinateur.

Le format CSV permet de manipuler facilement les données dans Excel ou de les importer dans votre propre CRM !

Conseil de pro : si vous sauvegardez vos entreprises dans un dossier, vous pouvez ensuite télécharger tout le dossier. Ce faisant, vous pouvez télécharger plus que le Top 500 !