Sauvegarder les recherches

Gagnez du temps en sauvegardant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

« N.B. Le genre masculin est utilisé dans le présent document comme genre neutre. L'emploi du genre masculin a pour but d'alléger le texte et d'en faciliter la lecture. »

La sauvegarde des recherches dans la fonctionnalité Company Finder permet de conserver vos critères de recherche. Vous n'aurez ainsi pas besoin de saisir à nouveau les codes NAICS, les mots-clés ou les Clusters chaque fois que vous lancez la recherche. Un peu comme si vous appuyiez sur Ctrl + S dans Gazelle !

En finissant votre recherche, cliquez sur le bouton "Save" (flèche 1 ci-dessous). Une fenêtre secondaire de recherche sauvegardée s'affiche et vous permet de nommer votre recherche. Une fois que vous avez nommé votre recherche, cliquez sur "Save".

Vous pouvez accéder à vos recherches sauvegardées en cliquant sur "Saved Searches" (flèche 2 ci-dessus). Chaque fois qu'on ajoute de nouvelles entreprises à Gazelle, de nouvelles données ou de nouveaux G-scores, relancez vos recherches pour obtenir les nouveaux prospects.

Si vous avez besoin d'aide pour vos recherches ou si vous avez des questions sur l'utilisation de la plateforme Gazelle.ai, n'hésitez pas à contacter un membre de notre équipe de réussite client dans le chat à votre droite ou à l'adresse électronique suivante : gazellehelp@lightcast.io.