Filtres de MAP

Vous n’aurez pas besoin de GPS pour naviguer sur la carte dans Gazelle :)

Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte (Map) vous permet d'affiner votre recherche d'entreprise en sélectionnant une région géographique. Cela peut se réaliser :

• au niveau de chaque pays du monde entier,

• au niveau des provinces et des États au Canada et aux États-Unis,

• au niveau des comtés dans les États américains.

Choisissez les régions de votre choix en cliquant sur la carte elle-même ou en sélectionnant dans la liste à gauche.

Par défaut, l'affichage de la carte se fait au niveau du pays, Gazelle.ai sélectionne donc le pays de l'endroit où vous cliquez. Pour sélectionner une autre région géographie, utilisez les boutons d’options en haut à droite de la carte.

Vous remarquerez qu'il existe des options de recherche cartographique "de base" et "avancée" en haut à gauche. La recherche avancée de régions vous permet d'utiliser la requête Here and There (HAT).

En quoi réfère HAT ? La requête HAT vous permet non seulement de rechercher plusieurs sites à la fois, mais aussi de désigner le rôle (siège social, succursale, filiale) des entreprises qui sont implantées dans cette zone (ou qui ne le sont pas encore !).

Joyeux Gazelle-ing !