Fonctionnalité Trade Shows

Trouvez les entreprises Gazelle qui exposent aux principaux salons professionnels du monde !

Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Trade Shows (Salons professionnels) vous permet de voir les entreprises Gazelle qui participent aux salons professionnels qui vous intéressent. Vous pouvez procéder de trois manières.

Premièrement, vous pouvez accéder directement aux salons professionnels depuis la page d'accueil de votre compte.

Ensuite, vous pouvez effectuer une recherche par salon professionnel individuel en cliquant sur la tuile "Trade Shows" et en en sélectionnant un dans la liste. Vous pouvez également faire votre choix dans la même liste en cliquant sur l'onglet "Trade Shows" pendant que vous naviguez dans "Company Finder" (l’outil de recherche d’entreprises).

Enfin, vous pouvez inclure les salons professionnels dans votre recherche d'entreprises en sélectionnant "Trade Shows" comme paramètre de recherche dans la barre de filtre du moteur de recherche d'entreprises. Cela vous permet de consulter toutes les entreprises qui seront/étaient exposantes à un salon professionnel que nous avons téléchargé sur la plate-forme. Cela peut être utile pour prévoir qui pourrait participer au salon de l'année suivante et c’est un excellent moyen de voir quelles entreprises travaillent activement en réseau et génèrent de nouvelles affaires.

Il est ainsi facile de trouver et de cibler les entreprises qui participent au prochain salon professionnel auquel vous êtes présent, ce qui rend votre visite d'autant plus efficace !

Vous pouvez également vérifier qui sera présent à un salon professionnel auquel vous ne pourrez pas assister, puis cibler vos actions de sensibilisation sur les prospects à forte croissance que vous ne pouvez pas rencontrer en personne.

Que de nouvelles opportunités avec Gazelle ! Nous mettons constamment en ligne de nouvelles listes de salons professionnels, alors gardez un œil sur Gazelle.ai ou dans la Newsletter Gazelle.ai.

Joyeux Gazelle-ing !